Мой в обтяжку не любит. У него маленький кругленький пузикXL брать чтоль на 112? На вашем они свободно сидят?
В районе груди и живота сидят, как на этой модели http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=100519976
Мой в обтяжку не любит. У него маленький кругленький пузикXL брать чтоль на 112? На вашем они свободно сидят?
У моего грудь самое широкое место, в районе пузика 99-100 см.Если у мужчины есть животик, надо тогда его мерить, не грудь, так это самое широкое место в фигуре))
Юля, спасибо огромное! Вы думаете L брать. У него рост где-то 180 см.Не надо, утонет. Берите L, ширина же такая же как Ваши футболки 56 см. Они не должны быть свободны сильно, на 102 см они как на моделях сидят и модели носят М, судя по описанию. Рост какой у мужчины? Я на грудь 122 си беру М, я же писала, но рост 173, красиво обтягивает фигуру. А на рост 195 Л даже фото сделала, велик свитер
Так если Вашему комфортно в его футболке, которая 56 см, то и берите L.Вы думаете L брать.
Юля, спасибо огромное! Вы думаете L брать. У него рост где-то 180 см.
срочно хелп"! скажите линия поло жен обувь не маломерит?
[/off]Winter storms and the presidential inauguration are causing unavoidable service delays in the Northwest, Midwest, Northeast, and Washington, D.C. areas.
Немного маломерит , на 24,5 см стопу беру там 39 р-р . А вот более дешевый Lauren в размер идёт.срочно хелп"! скажите линия поло жен обувь не маломерит?
я брала себе раз эспадрильи на пол размера больше и они мне сели идеально вместо 39 брала 39,5 . Но это может быть особенность именно этой обуви.
Trudi добавил 17.01.2017 в 23:31
Сейчас кеш бек 9,6% на topcashback
Вернут...вернут? и через сколько?
Вернут...
Они их и не брали..Сумма в блокировке. Списана будет только после того, как товар отшипят. И то не сразу - за мой крайний заказ списали через неделю после шипа. Спишут столько сколько положено - 131-30=101. 30 дол. вернется на карту.
Девочки, по муж обуви сориентируйте пожалуйста, на 40 рр (26 см-26,5 см) кеды какой брать американский?