не думаю...А у Вас палка с российской регистрацией или "хитрая"?
Марин, российская регистрация, Екатеринбург))) про хитрую ни че не знаю)))
Ой, чего-то я, видимо, от жизни отстала...Насколько помню страну там, просто так не поменять с РФ на США, только по-хитрому можно. Я годик-два назад пыталась, потом, думаю, ну...нафиг...еще заблокируют по-жизненно- оставила эту затею. А ебей...да..палка ребенок ебея, потому любой адрес прокатывает.Марин, если адрес основной стоит американский, то думаю пройдет. У меня российский стоит, я меняю, если на ебей покупаю, проходит, а так нет.
Ой, чего-то я, видимо, от жизни отстала...Насколько помню страну там, просто так не поменять с РФ на США, только по-хитрому можно. Я годик-два назад пыталась, потом, думаю, ну...нафиг...еще заблокируют по-жизненно- оставила эту затею. А ебей...да..палка ребенок ебея, потому любой адрес прокатывает.
Только на легких сайтах, типа, ебей. На "серьезных" сайтах этот вариант не пройдет.Ты тоже им пользуешься по Америке?
Дело, даже, не в языке....У тебя американский номер телефона есть, что бы свою личность подтвердить, а карта америк. банка? У меня нет...Соответственно, верификация законным путем невозможна, как не старайся. Либо, по-честному, с российской регистрацией. Либо, по- нечестному...со всеми возможными вытекающими последствиями.Я как то пыталась на американском зарегится, до внесение карты так и дошла, не понимаю чего там пишут, язык надо хорошо знать...
Может, изменили политику...я не в курсе. Но, в любом случае, хорошо, что прошло.В процессе оплаты у меня авскочтла табличка с адресом Америки и было написано использовать этот адрес для доставки, я поставила точку напротив адреса.... Как то все автоматически)))
@Trudi, обе пары для улицы?Я первые купила и начала сомневаться,а не комнатные ли это тапки?
может я не очень по теме, но вы мне поможете, я сделала заказ на 6pm, мне прислали сообщение на почту, что им нужны мои данные, имя, номер телефона, биллинг адрес, и выписку со счета по операциям за месяц, и всё это нужно им именно по факсу, я в замешательстве, что мне делать?
Измерила LДумаю что L
Измерила его футболки, 56 см.
@Trudi, Юль, не долго ты в завязке была!
Блин тоже пойду муж смотреть, долго воздерживалась!!! Ээх, бегу)))) опять бегу))))
Измерила L
От подмышки до подмышки - 56 см.
Беру на грудь 106.
Я тогда не знаю. XL брать чтоль на 112? На вашем они свободно сидят?