Девочки, не вкурсе сейчас возвращают разницу в цене если меньше 14 дней прошло?
Кому интересно : заказала две сумки со скидкой неделю назад , сейчас появился код -20% на сейл. Попросила вернуть разницу - обещали вернуть
Девочки, не вкурсе сейчас возвращают разницу в цене если меньше 14 дней прошло?
А бёдра какие и рост? Я брала у них М размер на свои параметры. Платье наверно бы 10 взяла. В Лорене 10 брала они мне свободно были.
Trudi, Бедра 100. Я в блю лейбл брала м платья и свитера всегда , хорошо сидят , как раз. Но тут эти цифры, и 8 и 10 это м , поэтому не знаю к какому размеру склониться . А Лорен ведь большемерит. Рост 175
Томми хилфигер раньше заказывала с американского сайта , 8 хорошо , а вот одно 10 размер большое было в груди , но с пуш ап носила, не критично ))).
Pigmalion, то есть на мои 96 ОГ и ОБ 100 платье лучше 8 размер линейки поло ? Чем 10?Я 98-70-102 рост 173, все вещи линейки поло в размере М, или 8 размер. Линия лорен большемерит на размер, все футболки, блузки в размере S или 6-8 в цифрах. Сейчас глянула свои льняные брюки из линии Lauren Jeans Co они в 6 размере, но талия должна быть не больше 70-72 см. Я заметила, что чем дороже у них линия, тем более правильные размеры, не большемерки так это точно, могут чуть маломерить, ну уж никак не большемерят.
Pigmalion, то есть на мои 96 ОГ и ОБ 100 платье лучше 8 размер линейки поло ? Чем 10?
Спасибо за ответ
А вы знаете у меня они все в трикотажном варианте, и поэтому я не боюсь брать 8 размер, а так смотрите по составу ткани и по тому насколько вам комфортно может быть в чуть обтягивающем варианте.
Trudi, Бедра 100. Я в блю лейбл брала м платья и свитера всегда , хорошо сидят , как раз. Но тут эти цифры, и 8 и 10 это м , поэтому не знаю к какому размеру склониться . А Лорен ведь большемерит. Рост 175
Томми хилфигер раньше заказывала с американского сайта , 8 хорошо , а вот одно 10 размер большое было в груди , но с пуш ап носила, не критично ))).
Я 98-70-102 рост 173, все вещи линейки поло в размере М, или 8 размер. Линия лорен большемерит на размер, все футболки, блузки в размере S или 6-8 в цифрах. Сейчас глянула свои льняные брюки из линии Lauren Jeans Co они в 6 размере, но талия должна быть не больше 70-72 см. Я заметила, что чем дороже у них линия, тем более правильные размеры, не большемерки так это точно, могут чуть маломерить, ну уж никак не большемерят.
Томми последний раз шорты джинсовые заказала 10 размера, они мне велики сильно, могу не расстёгивая снять. Наверно все-таки 8 Вам надо брать.
Спасибо !!!
MARIA27 добавил 14.08.2016 в 16:34
Девочки , а получается 8 размер купальника из линии Лаурен велик будет на ОГ96?
Кто -нибудь брал купальники Лаурен ? Как они по качеству ?
У меня блю лейбл м 2 купальника , оба сидят хорошо и верх и низ.