У меня есть похожее платье, в красную полоску,длина такая же, велико, лежит с этикеткой, продавать жалко, все думаю, может попозже пригодится
Дамы, как у RL с размерами? Интересует Black label, кожаную куртейку хочу себя взять ))))
Вы имели ввиду price adjustment, т.е. корректировка цены при ее понижении? На сайте написано, что возвращают разницу только если вещь была куплена по полной цене и в течении 2 недель после отгрузки.а в Ральфа есть price match?
Возвращал кто-нибудь кэшбек 5% с Ральфа?
Вот,еще появилось. Receive $25 off $150, $50 off $250, $125 off $500 and more when you spend at RalphLauren.com
Добрый день! Кто-нибудь писал на Ральф с просьбой об отмене авторизации на суммы, за которые уже прошло фактическое списание? Очень была бы благодарна за текст письма!
И еще вопрос: у меня одна и та же сумма два раза висит висит в авторизации, от даты покупки и от даты отправки. Но в банке их видят как разные покупки на одну и туже сумму, т.к. коды транзакции разные... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
milush, печать поло встречала только на резиновых сапогах, на остальной обуви всегда вышивка. Похоже, подделка с али или т.п.
all1975, все адреса указываю МФ, пэйпал у меня обычный без хитростей на реальный росс адрес. Оплата всегда проходит.. Но вижу тут у всех по-разному