ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polina_v

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
34
69
0
Moscow

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста по размерам, хочу взять вот такое платье
http://www.ralphlauren.com/product/...80046&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
размер 6.
Параметры - 90-72-98.
Как думаете, попаду в размер?

И по обуви серии лорен - длина стопы 23,5 см, но нога широкая. Просится 7-ку взять, с учетом ширины, но если большемерит могу совсем не попасть....

Брала платье трикотажное хлопок из Лорен в размере 10 немного в обтяг, но оно трикотажное, хотя крой больше прямой.. Лоферы лорен 8,5 на 39 великоваты на пол размера, но мне не мешает, по ширине норм

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dasha@

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Кто-нибудь брал джинсы линии RRL&CO ? Как они по размеру?

Морс

Активный пользователь
Шопоголик
29.11.2015
27
228
28
Москва
не будет, я уже тоже думаю ее взять :ag: Это же не дешевка из Китая,эта ральф Лорен и на фото выглядит очень даже))) у меня есть сапоги Ральф Лорен, на деревенной платформе замшевые на меху, под нее будет супер смотреться, наверно возьму тоже, с кодом цена хорошая для зимней вещи.
я не специально))))
Потом будем впечатлениями делиться!
А вы себе какой размер думаете? Мои то изыскания на эту тему выше есть))))

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
ну вот. у меня от 1 и 2 декабря - Item(s) located in stock
представляю, какой поток заказов у магазинов в эти дни, но все же... сегодня уже 6-е! не пора ли?!.. у кого еще заказы от этих чисел? что с ними?

кстати, если меня тут читает MARIA27 :) посылку я еще не получила с паркой. на таможне застряла! в личку вам не написать. пишет, что у вас слишком много входящих и пока вы их не почистите, принимать новые сообщения не будете

Indigo_Girl

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
49
39
0
Киев
девочки, всем привет! кто покупал обувочку RL, хочу взять себе полусапожки на каблуке, насколько удобны их каблуки?
и по размеру беру 8,5 на 25-25,5 см, не будут великоваты?

буду очень признательна за помощь!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девушки, отзовитесь! Покупал ли кто-нибудь кожаные перчатки? Поделитесь замерами, плз.

Яни здесь недавно писала или в отзывах, размер S она брала, рука у неё узкая, сели очень плотно, надеется, что растянутся.
Я ношу 7,5, заказала М, посылка в пути, как придет отпишусь по размеру.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Trudi добавил 22.12.2015 в 08:25
Я начисляю кеши через "свинью" 9,3% или топкеш 10%. Через свинью больше нравится, там все видно когда будут доступны и быстро начисляют, через топ сумма общая большая уже висит, а по выплатам и подтверждением прочерки, непонятно ничего...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dotsenko

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Всем привет! Девочки, кто помнит, в прошлом году в черную пятницу скидки максимальные были или в кибер понедельник? Поделитесь опытом.
Распродажа начинается за десять дней до черной пятницы с -25%, в прошлом году скидки в цене постепенно увеличивались до -60%, понижение было в цене, без кодов. В киберпонедельник давали сверху многоуровневую.

• Like
Реакции: olga1207

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
Yakovleva777, ого как..спасибо! А по росту в год доча сколько была не вспомните?

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, позавчера сделала заказ. А сегодня смотрю, с кодом на минус 20% дешевле было бы выкупать сегодня. Можно им что-то написать по такому вопросу или уже ничего не сделаешь?

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Девушки, помогите с размерами. Мальчик 5 лет худенький какой лучше размер,чтобы не в обтяг и поносить подольше
ссылка и ссылка
Мужчине российский размер носит 48-50 вот такое ссылка
Для девушки с обычным размером российским 42 ссылка
И у кого был опыт именно по этим вещам, как качество?

классик фит поло жен. не советую- она не приталеная, будет как распашонка.

• Like
Реакции: Anu-tochka и агафья

MurMurMur

Новичок
Шопоголик
11.12.2013
28
30
0
Россия
katya_305,
KsuVad, девочки, текст письма не сохранился - писала сразу на сайте, но примерно такой:
Hello! Please check my order and my payment was over $233 including shipping $8,but now if I shipped over $195 should be FREE SHIPPING.
Thanx.
Екатерина, со вчерашнего дня у них фри шип как раз стал с кодом. Я делала свой заказ раньше и было от 195 долл и фри шип без кодов - я писала на прошлой странице.

• Like
Реакции: katya_305 и KsuVad
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.