Вы имели ввиду price adjustment, т.е. корректировка цены при ее понижении? На сайте написано, что возвращают разницу только если вещь была куплена по полной цене и в течении 2 недель после отгрузки.
Мне и не с полной возвращали ️
Вы имели ввиду price adjustment, т.е. корректировка цены при ее понижении? На сайте написано, что возвращают разницу только если вещь была куплена по полной цене и в течении 2 недель после отгрузки.
Мои брюки отправили, сегодня должны быть на складе. Но посредник в выхи не работает, в понедельник спрошу про цвет.
Я беру на 6,5-7 -S, места свободного почти нет. Поэтому на М 7,5 должны быть отлично!Я тоже маньяк по перчаткам [emoji3] ты какой берешь размер? Я взяла М на 7,5 не велики будут?
У меня линяли зеленые и красные, хлопок, хлопок/шелк - я яркое стираю отдельно руками первый раз (ттт). Хотя у Тани (Nolta) не линяли.Очень яркие или все линяют?
некоторые марки большемерят, поэтому да. И еще такой момент - бюст у меня ну очень скромный, если ткань тянется то и сверху, и снизу будет ок. Из Блю Лэйбла я ничего не покупала и поэтому боюсь, что двойка будет мне большевата в талии и груди....С бедрами 90 Вы себе обычно 0 размер покупаете???
По мужским поло совпадает.Девочки, подскажите,пожалуйста, размерность поло Ральфа совпадает с Лакост?
Добрый вечер,решила отчитаться .Зарегестрировалась и получила американский адрес на "U....".Положила в корзину товар на R.L. и оплатила PayPal( к нему привязала QIWI) указала свой американский адрес. Товар был доставлен на мой американский склад "U.."через 4 дня.Оплатила складу 4$ за пакет(11вещей),можно было заплатить и 2$ за пакет,но я решила для первого раза перестраховаться.Заплатила складу 72$ за доставку в Россию.Через 24 часа посылка была отправлена в Россию ,обещают доставить за 20 дней.Итог : стоимость 76$ за посылку.Теперь жду посылку.Спасибо всем с форума за помощь!