Девочки, подскажите на параметра 84/62/90 из Блэк Лэйбла платье 0-ку или 2-ку брать?
Мне пиджак этой линии даже не сошелся в М, так что Вам точно М надо, она немного маломерит, а пальто это оверсайз модель, должно быть свободное.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Julia1609b, Ок, я вечерком отпишусь...сейчас еще рано звонить им )
sabi_shka добавил 25.11.2014 в 19:33
Julia1609b, Все ок, сказали 5 раб.дней на обработку заказа и все отправят ) Ждем )))
Я раньше никогда не заморачивалась с возвратами, отправляла на ральф фото их косяков и они возвращали стоимость товара и ещё коды на скидку давали, в этом году всё поменялось. При обращении в ральф, как правило сейчас один ответ высылайте, вернем деньги. Мне хватает проблем с моей компанией по пересылке вещей(шопфанс), связываться ещё с почтой России нет желания.Я без проблем смотрю свои старые заказы Возврат им сделали по разным парам?
я считаю это S взрослая, дочке беру XL(16) или женскую S, если слим то иногда и женскую Мна девочек XL
Только что оплатила ПП, но заказ в аккаунте не появился. Хотя на почту пришло письмо с сайта с подтверждением, что оплата принята. Вбиваю номер заказа на сайт, он выдает, что такого номера нет, типа ошибка. Что делать? Писать им сразу или подождать немного?
Да,сегодня уже у посредника.Кому уже отшиппили заказы с блек фрайдай?