пришел заказ, брала все просто лорен, те самая недорогая линейка, мои размеры 85-70-95 рост 162, вес 54-56:
1.трикотажная кофточка, цвет красивейший-холодный розовый- в нем сейчас много на сайте трикотажа, очень яркий, размер брала S петит- те для невысокого роста, хотелось бы на см подлинее, буду аккуратнее с размером петит в будущем, но так вполне прилично, ничего нигде не гололое, ложится ниже ремня джинсов средней посадки, по размеру свободно, но и меньше, наверное, не надо - хс взять засомневалась бы теперь. Блииин, на сайте нет- и я ее не сохранила похоже - кому конкретные замеры нужны - пишите в личные-отвечу
2. платье брала размера XS регуляр размер, так сказать- на пробу, ну чтоб хоть одна вещь была "в размер" и оно мне в талии широковато, по бедрам свободно, рукава- плечи - хорошо. Те на деушке на картине надето XS по моему разумению, не больше. Мне - нормально, но я 44размер российский стандарт, а оно меня нигде не обтянуло.
Получается самая я для себя так с размером и не определилась, по-прежнему, буду гадать между с и хс, но может быть хоть кому-то помогу с выбором. По качеству: мне все понравилось, у кофточки трикотаж отличный-шелковистый, цвет яркий и при этом не ядовитый, у платья теплого черный цвет мог бы быть чуть чернее, на мой вкус, но по всему остальному претензии нет. И панамка мужская - мужу понравилась, размер, кстати, был S только, боялась что не налезет, но тоже все ок, не оч глубокая-те не горшок, хорошего качества шляпо, не стыдно и по городу от солнца прикрыться. Сейчас на сайте тока в синем цвете- пришлось брать без скидок, белые разлетались. Себе все брала с сейла.