ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Я вчера оплатила зарплатной картой ВТБ Visa, указала русский билинг, деньги сняли, жду подтверждения отправки товара. :yes:
А шипинг какой указали?На частного посредника или пересылочную компантю?:)

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
неа, 2 кода сразу нельзя
так я не поняла, они отменили все-таки сумку у вас или нет?
Один заказ они не обязательно отшипят в один день, могут разбить, часть отшипить на след. день, поэтому даже если сегодня не отшпили сумку, не факт, что не отшипят завтра

пока не отменяли,нет инфо какого по наличию позиций,просто подтвердили ,что заказ получили

Антонина25

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
174
439
0
Алматы
Мой заказ тоже отменили( прям печалька(( билинг российский оплачивала Русс стандартом "Банк в кормане" шипинг ШФ просят позвонить вот думаю писать им или попробовать Сбером оплатить

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
На мейсисе есть сумка вот эта:http://www1.macys.com/shop/product/lauren-ralph-lauren-handbag-rafferty-zip-satchel?ID=705870&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results, о которой я вот здесь писала: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3605225&postcount=16 только в бэлом цвете
Кто в курсе, как у Ральфа с размерами купальников? Каждый год смотрю-каждый год не особо впечатляет (хотя на сайте лишь малая часть их коллекции swimwear, к сожалению). Сейчас на мейсисе посмотрела один купальник, который на оф.сайте впечатления не произвел,-ну ничего так, хочу заказать-пусть будет. Девочки, кто брал их бикини, как там с размерами? на мои параметры что брать: S верх и XS низ или не льстить себе? (Ondademar у меня XS и верх и низ)
И еще о пиджаках: Lauren пиджак один понравился: брать 2 или нулевку? Рубашки есть из super slim fit двойки-они мне достаточно свободно. Пиджаки люблю узенькие: в нулевку влезу?

iMe добавил 23.02.2013 в 15:29

Анастасия же из Мск,вроде..зачем палка, зачем посредник? Последний раз на Мейсисе платила мастеркард, доставка обошлась в 9 (точнее 8.21) долларов DHL-ем

да.из Москвы.Дешево выходит.8уе доставка. Я,правда.с оплатой не поняла,тк нашла в сети отзывы,что писали реальный биллинг,и покупка не прошла..я пыталась.но реальный вообще невозможно написать,тк нет RF там.Плюнула,и взяла на Ральфе..переплатила,конечно.30уе..но взяла хорошую модельку,на след.неделе соберу посылку,и через дней 10 буду хвастаться-)

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Девочки, подскажите, 1Х, 2Х, 3Х - что это за размеры верхней одежды?
Woman - это на полных? Или я что-то не так понимаю?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
спасибо! я читал, что американский рл большемерит, вот боюсь как бы М большим не оказался)
У меня, как-то большемерит женская линия, а вот для мужской половины, все по сайз чарту и даже, некоторые футболки были малы.

фотографер добавил 06.04.2013 в 23:43
У ральфа очень странные размеры, меняющиеся в зависимости от времени года (сезона), непостоянные, капризные как женщина)))).

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, ну не знаю на счет полноты... Для меня узкая это италия. Я все успела, к сожалению. Не хочу больших скидок)))
vera13, моя посылочка с этим платьем на импорте, надеюсь, что скоро все узнаю о нем. Вдруг оно не стоит переживаний?)))
Konfetkina, мониторьте, если очень надо. Вещи иногда имеют свойство появляться в нужных размерах - можно выловить!

sweety72 добавил 21.12.2012 в 12:58
AnastasiyaL, у вас замечательный размер: на закрытых распродажах ваш размер можно ухватить отличную обувь "за копейки", я иногда даже завидую...

Последнее редактирование:

lisistrichka

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2012
90
109
33
Пятигорск
Первый раз собираюсь заказать Ralph Lauren. Подскажите, как по опыту, стоит ли заказывать детское сейчас с 25%, или к праздникам скидки подрастут?

Захарчик

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
113
162
0
Краснодар
Подскажите, у меня белое поло с синим воротником и большой синей коняшкой полиняло(((((( Кто сталкивался? слов нет(((( мож им написать? Такие деньги берут!!!!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Sister Cohen, Ну вот и подрезали крылья хотелки. Мне показалось, что ткань с примесью шелковой нити (или подобной), на фото выглядит именно так, полезла читать, ан нет, чистый хлопок.

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
оо..мы даже модель похожую заказали-решили на 41,5-42 рос-9 заказать была ни была для начала))))))

Pluwa добавил 16.01.2013 в 01:25

бред)я бы очень хотела увидеть хотя бы 1 их клиента)))видимо ну оооочень состоятельный человек)

состоятельные люди тоже не дураги,не будут за такие деньги покупать)и вообще.чем человек более состоятельный,тем более осторожно в плане покупок он относится к деньгам)по моим наблюдениям.Но по ценнобразованию в Москве вроде все ясно стало...умножаем все ценв на 2,5..а то и на 3,5..

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Сейчас, как начнут полчать посылки с распродажи, так и пойдут хвасты... Мои заказы пока только едут на склад)

Присоединяюсь:ag:я уже 4 заказа сделала, 2 едут ко мне, 2 собирают. Но пока ко мне на Дальний Восток посылка дойдет весна уже наступит:ag:

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
natalkakl Наташенька, спасибо Вам за открытость и за то, что делитесь ссылками, подробностями и вообще. Не все же носят размер XS и S. Поэтому когда кто-то бОльшего размера(чем S) поделился впечатлениями, то это оказалось так востребованно )))):ax:
У меня тоже животик есть))))) Поэтому и спрашиваю как там длина, как ширина - а то не влезу, обидно же будет.
По поводу стирки , что нельзя - это наверное из-за кож. вставок. Но на самом деле и это все методом проб и ошибок проверяется. Сначала ( пока товарный вид отличный) можно поность с применением химчистки, а потом уже рискнуть и простирнуть в прохладной воде. ( это моё мнение).
Юбочку посмотреть не могу - не открывается ссылка.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.