А шипинг какой указали?На частного посредника или пересылочную компантю?Я вчера оплатила зарплатной картой ВТБ Visa, указала русский билинг, деньги сняли, жду подтверждения отправки товара.
А шипинг какой указали?На частного посредника или пересылочную компантю?Я вчера оплатила зарплатной картой ВТБ Visa, указала русский билинг, деньги сняли, жду подтверждения отправки товара.
неа, 2 кода сразу нельзя
так я не поняла, они отменили все-таки сумку у вас или нет?
Один заказ они не обязательно отшипят в один день, могут разбить, часть отшипить на след. день, поэтому даже если сегодня не отшпили сумку, не факт, что не отшипят завтра
На мейсисе есть сумка вот эта:http://www1.macys.com/shop/product/lauren-ralph-lauren-handbag-rafferty-zip-satchel?ID=705870&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results, о которой я вот здесь писала: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3605225&postcount=16 только в бэлом цвете
Кто в курсе, как у Ральфа с размерами купальников? Каждый год смотрю-каждый год не особо впечатляет (хотя на сайте лишь малая часть их коллекции swimwear, к сожалению). Сейчас на мейсисе посмотрела один купальник, который на оф.сайте впечатления не произвел,-ну ничего так, хочу заказать-пусть будет. Девочки, кто брал их бикини, как там с размерами? на мои параметры что брать: S верх и XS низ или не льстить себе? (Ondademar у меня XS и верх и низ)
И еще о пиджаках: Lauren пиджак один понравился: брать 2 или нулевку? Рубашки есть из super slim fit двойки-они мне достаточно свободно. Пиджаки люблю узенькие: в нулевку влезу?
iMe добавил 23.02.2013 в 15:29
Анастасия же из Мск,вроде..зачем палка, зачем посредник? Последний раз на Мейсисе платила мастеркард, доставка обошлась в 9 (точнее 8.21) долларов DHL-ем
Кодик на бесплатную доставку - RLLUCK13, может кому пригодится.
у меня мастеркард авангарда. кошмар
У меня, как-то большемерит женская линия, а вот для мужской половины, все по сайз чарту и даже, некоторые футболки были малы.спасибо! я читал, что американский рл большемерит, вот боюсь как бы М большим не оказался)
оо..мы даже модель похожую заказали-решили на 41,5-42 рос-9 заказать была ни была для начала))))))
Pluwa добавил 16.01.2013 в 01:25
бред)я бы очень хотела увидеть хотя бы 1 их клиента)))видимо ну оооочень состоятельный человек)
Сейчас, как начнут полчать посылки с распродажи, так и пойдут хвасты... Мои заказы пока только едут на склад)