да, я не смеюсь, просто пока не вижу причин для переживаний...вас письмом не уведомили об отказе-зачем что-то додумывать?
ну, корректировка у них достаточно оперативная: сама была жертвой таких корректировок: пока думала брать-не брать исчезает нужный размер. Хотя конечно всех тонкостей работы мы не знаем)
в смысле не приходило? То есть вам подтверждения заказа тоже не пришло? А что в личном кабинете на RL, там каков статус заказа?
пришло письмо -подтверждение заказа,выдали номер,ну и типа все остальне-по ссылке.если хотите.можете отказаться..а по кол-ву позиций только при шиппинге они отписывают,что мол,вот это мы вам выслали,а вот этого нету.извините,вот вам код на бесплатную доставку..
а сразу 2 кода.,кстата,применять нльзя-на скидку и доставку бесплатную?
AnastasiyaL добавил 17.01.2013 в 02:16
не вижу поводов для паники. Сумку элементарно убрали потому, что вы ее купили!!!
Я всю эту распродажу активно скупаюсь (я имею ввиду с декабрьской распродажи) и за все время отменили лишь 1 вещь, и то отмена пришла сразу через 10 минут после заказа.
А так вы весь ордер можете сами отменить у себя в аккаунте в течение какого-то времени после заказа, но! деньги все равно останутся в блоке у вашего банка и дальше уже все зависит от его лояльности в плане быстрой разблокировки Какие-то банки снимают блок по заявке клиента в течение пары дней, а каким-то чехать на ваши проблемы и ждите 30 дней.
Вот тема на форуме про двойные блокировки
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45697
а так не покупайте на ральфе))) нам больше достанется))))))))
гг))спасибо!