Девочки, а как с размерами на ральфе хочу сапоги http://www.ralphlauren.com/product/...99&s=A-StorePrice-POLO&pg=1&parentPage=family на ногу 23,5cм (37 размер) какой надо брать ?? Подскажите , плиз!!!
У меня средне узкая полнота ноги, ближе к узкой.не хватает больше в полноте, чем в длине.
Девочки, кто точно знает, полскажите по Ральфу. На 2-2,5 года нужно брать размер 2T или 3Т? Ребенок в год весит 11,5 кг и 79 см.
Эти размеры они идут как 2Т от 2 до 3, 3Т от 3 до 4 лет.. Или как?? Я запуталась, потому как до года брала всегда 12mon как на 6-12 мес и 18mon на 12-18 месяцев..
Ссылку на майку поправила.Брюки и цветом и материалом хороши, выходила один раз разносить, ничего не налипло пока. Они в бедра то проходят, но 81 см. талии над ними слегка топорщится... Надо 10, конечно. Свитера тонкие достаточно, и состав такой хлипкий, буду надеяться ,что не быстро скатаются. Мне пока везло в жизни на качество РЛ.mu-er, Вера, брючки классные, это вельвет? Липнет к ним мусор или нет? Майку покажите, не скромничайте))) Что не устроило в свитерах, а то я тоже на них посматриваю.
Очень хочу узнать размеры Вашего супруга и прилагающиеся к нему новые вещи)))Мужу пришло очень много свитеров, на вид и ощупь очень понравились, пока не мерили - добавлю ссылки позже.
Рубашки очень приятные, тоже порадовал
Дайте, пожалуйста, ссылку на вещи, где есть этот баннер со скидкой. Что-то я не могу найти Положила в корзину джинсы по полной цене 125 дол, а код не применяется почему-то.
Татьяна, [OFF]но у частников я что-то не встречала практически символических тарифов на входящие. С чего в таком случае жить МФ, если у них, например, доллар за входящую, бесплатная консолидация и качественная бесплатная упаковка? Скидки, кстати, даются на почтовые тарифы, но при объемах. За "спасибо" никто не работает: ни частник, ни МФ.[/OFF]вообще-то тарифы зачастую у посредников отличаются на почту. Замечено, у форвайдеров выходит дороже, чем у частников. + посредники за объем имеют скидку у почты, но чаще всего эту скидку клиентам не предоставляют (некоторые предоставляют).
Это уже ни в какие ворота![/OFF]зато теперь понятно как они зарабатывают
А вот тут не соглашусь. У меня Сберовская Мастеркард ДЕБЕТОВАЯ, деньги на ней не держу, перевожу только ту сумму, на которую оформляю покупку. Так вот, регулярно ухожу в МИНУС из-за RL, как мне объяснили это в банке, а разбиралась я с ними долго и муторно, по всем фронтам и форумам, почему разрешают операцию, если на карте не достаточно средств, ведь при попытке повторно заблокировать сумму в др. магазинах приходит отказ в совершении покупки, оказывается, RL повторно проводят операции по первому коду, а не как другие, как новую операцию, а т.к. я эту операцию подтвердила при оформлении заказа, то банк по этому же коду дает "добро" и на второе списание. Так что вина магазина тут, на мой взгляд, есть. А сегодня "обрадовали" на горячей линии, что у меня обе операции закрыты, в блокировке ничего нет, поэтому за возвратом одной из сумм (за один и тот же заказ) нужно обращаться в магазин, а суммы не маленькие(((, покупка была на 415$, а отправили на 396$, вот на 396$ опять минус на карте. Жду, что на это ответит RL.Абсолютно справедливо.
Девушки, учитесь, пожалуйста, интернет-банком пользоваться.
Не держите все деньги на карте (одном карточном счету).
Сейчас почти везде есть еще возможность переводить между счетами, с карты на карту и т.д. Даже ставить ограничения на траты.
Перевели на покупку +10 процентов на налоги, курсы и т.д. - оплатили.
Если у магазина нет другой возможности - а вы им сами практически деньги в руки пихаете - они спишут из первоначального блока.
То, что у нас с блоками морока и долгая песня - спасибо нашим банкам, а не Ральфу.
По-моему, стоит 1 раз получить двойную блокировку, и уже сделаешь для себя все выводы, как этого "счастья" избежать.
UPD: и насчет того, что Ральф зажмет у вас заблокированную сумму и не вернет - успокойтесь, пожалуйста. Нет сил читать этот базар.
У меня этих блоков в Ральфе было много и на большие суммы - все вернулось.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала первый заказ, пишут, чтобы позвонить, подтвердить карту, какую информацию будут спрашивать?
Английский в принципе понимаю нормально, но боюсь ошибиться, уже и разговаривать разучилась)
По электронке писала им биллинг информацию, но все равно попросили перезвонить, видимо сумма большая, поэтому проверяют
ну как, отшипили?
Скажите а если карта не американская но оплачивать пей палом,то проходит?!