ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
ellevina, из всего этого только кастом фит более-менее на стройных людей, классик - вообще на классических пузанчиков, слим - на мужчин с небольшим пузиком.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Yanulka, мне тоже 3 или 4 дня заказ собирали, но все отправили. Не волнуйтесь. И еще, уведомление об отправке на почту пришло на день позже самой отправки, проверяйте статус заказа в аккаунте, там информация быстрее обновляется.

• Like
Реакции: Yanulka

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Были, были у Ральфа такие случаи, когда ввод кода на 10% скидку отменял лучшее предложение по скидке на сайте. Чтобы исправить эту "ужасную несправедливость" :), нужно было заходить с другого браузера, ждать в старом или куки чистить. Т.е. в любом случае нужно проверять, т.к. прецеденты были.
Сейчас пишут - final prices as shown. В корзине 25% доп. скидка просто не видна в цифрах, только надпись нам говорит, что якобы снизили.
На них доп. скидка проходит.
+100 не далее как месяц назад у меня посредник выкупал заказ, применил код на 10%: в итоге RL скинул 10% на горнолыжный костюм (не в сейле), и на сейловые вещи пересчитал вместо 25% стало 10...а спустя пару дней уже сама много покупала, в итоге с кодом финальная цена стала долларов на 250 больше, чем без кода (пришлось все удалять из корзины и заново класть вещи, т.к. по-другому код отменить не получалось). Не понятно, как они считают...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Tanyusikk, у нас с вами почти 10 см разрыв. Посмотрите на странице 94 swlad советует м и л. В моем дневнике есть ссылки: замеры с, м и ххл.

SASHI

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
88
49
0
РЯЗАНЬ
Sister Cohen, взяла кашемировую шапку, снуд и мужу пуховик RLX. Очень удивилась налогу. Подскажите, а как вы заказывали подарочные упаковки?

PS.Налог на шапку и снуд ,убрала из корзины и нет налога. Кто-нибудь брал снуд http://www.ralphlauren.com/product/...on_cs8_hats,gloves,&view=99&parentPage=family
как качество и как носить удобно?

Последнее редактирование:

Bochata

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
576
527
0
Харьков
Сумки это которые по 47 долларов были? я все смотрела на них, думала брать- не брать как пляжную, в итоге не стала. Вы написали, мне теперь надо)))а что еще из интересного пришло?
тоже огорчило закрытие рагби((

Сумки - одна из плотной ткани с кожаными ручками, вторая вообще из мужского раздела (она в 1,5 раза больше). В последний раз гребла уже все подряд:haha::haha:
рубашки (очень они мне нравятся), платье с воротничком - как оказалось очень удобно под джинсы сейчас носить - а то вечно спина голая:aj: Поло, выше писала - заметно маломерят! Кепки еще взяла на все случаи жизни!
В общем, под завязку нагребла - на весну хватит, а там, думаю, замена найдется магазинчику:)

• Like
Реакции: iMe

taniatk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
72
11
0
Москва
девочки привет!
хочу ребенку заказать вот такие сапжки http://www.ralphlauren.com/product/...25623&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
но не могу понять с размером.
Сейчас нам 1.5 года и мы носим 22 размер. Деть толком ногу не дает померить, то что получается померить - это около 14 см.
смотрю размерную сетку ральфа . там 14 см - это соответствует 25 размеру.
Был ли у кого опыт заказа детской обуви? Действительно стоит 25 размер брать??

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Помогите, пожалуйста, с мужскими размерами. ОГ 106 см. Читала, что Ральф большемерит, а вот линия Регби в размер идет. Вот это поло с длинным рукавом http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=15503706
меня смутило, что оно из раздела Rugbys, но это ведь не линия Регби? получается, надо тоже на размер меньше брать? M?

я вообще не сказала бы, что мужской ральф большемерит. По моему опыту мужской ральф идет в размер

golubika_

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
3
1
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, 10% код сейчас есть действующий? Не поделитесь? Спасибо!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Размер 12/45, подошва 32 - супруг практически везде берет 12.
Размер 9/42, подошва 27
Вроди так. Женский размер в размер беру.

Посмотрела размерную сетку на ральфе: оказывается 12 у них 46. У нас EU45 и нога узкая))) Берем Фаби, Мезлан, Пачотти тоже 12 размер (как пример).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SASHI и loveasia

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Вот еще небольшой отчетик по вещам для меня, может кому пригодится:
1. Кардиган, размер XS. http://www.ralphlauren.com/product/...=ln_women_cs2_sweaters&pg=2&parentPage=family. Мне очень понравился. Такая спортивная кофта в неспортивном исполнении.
2. Брюки размер 2. http://www.ralphlauren.com/product/...uren&fbc=1&f=Brand/1000022/&parentPage=family. Тоже очень понравились. По качеству похожи скорее на джинсу, только немного потоньше. Очень хорошо тянутся.
3. Водолазка http://www.ralphlauren.com/product/...uren&fbc=1&f=Brand/1000022/&parentPage=family размер XS. На сайте выглядит как плотная и гладкая вязка, на самом деле тонкая и более пушистая за счет кашемира. За скидочную цену считаю очень даже ничего.
4. Рубашки обе XS. http://www.ralphlauren.com/product/...uren&fbc=1&f=Brand/1000022/&parentPage=family и http://www.ralphlauren.com/product/...uren&fbc=1&f=Brand/1000022/&parentPage=family. Отличное качество. Такого плана вещи у Лорена мне очень нравятся.
Теперь по размерам немного. Не буду писать параметры, т.к они меняются, но стандарно я ношу верх 42 российский, низ 44. Так вот для себя сделала вывод что трикотаж у линии Лорен идет более менее в размер, а вот что касается таких вещей как рубашки, то достаточно сильно большемерит, на мне рубашки как парашюты. Брюки размера 2 кстати сели очень хорошо. По поводу линии петит. Есть у меня одно платье шелк-хлопок петит так вот на мой рост 165 см оно мне ровно до колена.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
marishehka, L 10-11лет; ХL 11-12лет так написано в size chart, посмотрите, там есть еще кое-какие полезные замеры.

rasiv

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
82
4
0
Вельск
Девочки, посоветуйте с размером.
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=16303726
вот такой свитер, линия Блю Лейбл, на мои параметры рост 170 см, ОГ 86 см, XS или S брать? Люблю, чтобы сидело по фигуре, не свободно. Склоняюсь к XS , но сомневаюсь, как в длину будет и рукава в частности?
У кого такой же рост и берете себе XS, нормально?

ДБорисовна

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
244
28
0
Москва
swlad, ну вообще slim как раз таки по фигуре идет)))) я мужу часто беру custom и у него пузико есть небольшое и при этом плечи широкие т.к он пловец бывший, ему L в плечах идеально, а в талии свободно очень.

Подскажите, я мужу брала custom - в плечах хорошо, а вот в районе талии ну оочень широко..Взяла б slim - но их в сейле нет:ag:. А вот что скажете про classik? Как они сидят?

iryshka

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
48
12
0
Санкт-петербург
Хелп, кто-нибудь брал такой топ? он очень короткий?
pPOLO2-12469454_standard_v360x480.jpg

это петит

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
здравствуйте, любители RL
помогите определиться с женским размером
российский размер 52-54
ОГ 104-106
ОТ 94-96
я так думаю это x1 или x2
буду очень благодарен

Добрый день.
Точно у простой линии Ральфа не стОит рассматривать плюс сайз ( 1х , 2х и т.д.)
Даже ХЛ может быть велик. Большемерит точно.
У меня 52-54 брала одну кофточку на пробу 1Х - пришлось продавать.
Вчера померила вот такую
80% шелк, 20% хлопок. Брала Л - просто идеально сидит ( мне понравилось). По фигуре, не то чтобы воблипку....но и не болтается нигде. Так что рассматривайте Л или ХЛ .
Я попозже обязательно всё выложу с фото и замерами.

• Like
Реакции: Nolta и loveasia

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
А поподробнее можно.Какой картой платили?Куда отшипили?На живого посредника или на пересылочную кампанию?
ой, просто не представляете какая долгая история была. Сначала выбрала комбез маленькой дочери, прям запал он мне в душу. Начала искать решения как оплатить, через посредников - дороговасто, а мой ШФ закупками в магазине не занимается. И тут как раз вовремя все участники конкурса на форуме "как я провел лето" выиграли по 50$, а я участвовала. Не задумываясь попросила карту RL, потом пыталась создать аккутант в Pay Pal на американский адрес, но не учла одного - пока я не прикреплю к нему американскую карту, платить с него не возможно! Я перегнала деньги с русского PP, на американский, иду на страницу оплатить с RL, а он мне введите данные карты. И так раз 5. на дворе ночь, я нервничаю, пуховик охота прикупить. вот и решила остатки суммы все таки со своей карты оплатить (AmEx русского стандарта, биллинг и шипинг ШФ). Заказ приняли (еще я IP на американский меняла), подтверждение на почту выслали и вот тут начались утомительные дни ожидания - отменят, не отменят. Вчера на почту захожу письмо с магазина, ну думаю точно отменили, ан нет - трек прислали! Представляете? Номер прошел, я довольна :bp:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.