+100 не далее как месяц назад у меня посредник выкупал заказ, применил код на 10%: в итоге RL скинул 10% на горнолыжный костюм (не в сейле), и на сейловые вещи пересчитал вместо 25% стало 10...а спустя пару дней уже сама много покупала, в итоге с кодом финальная цена стала долларов на 250 больше, чем без кода (пришлось все удалять из корзины и заново класть вещи, т.к. по-другому код отменить не получалось). Не понятно, как они считают...Были, были у Ральфа такие случаи, когда ввод кода на 10% скидку отменял лучшее предложение по скидке на сайте. Чтобы исправить эту "ужасную несправедливость" , нужно было заходить с другого браузера, ждать в старом или куки чистить. Т.е. в любом случае нужно проверять, т.к. прецеденты были.
Сейчас пишут - final prices as shown. В корзине 25% доп. скидка просто не видна в цифрах, только надпись нам говорит, что якобы снизили.
На них доп. скидка проходит.
рост 155, петит нормально должен бытьВаш рост?
Только что измерила ОТ107 ОБ114не маленькийellevina, а сколько у него ОБ? И ОТ?
Сумки это которые по 47 долларов были? я все смотрела на них, думала брать- не брать как пляжную, в итоге не стала. Вы написали, мне теперь надо)))а что еще из интересного пришло?
тоже огорчило закрытие рагби((
Помогите, пожалуйста, с мужскими размерами. ОГ 106 см. Читала, что Ральф большемерит, а вот линия Регби в размер идет. Вот это поло с длинным рукавом http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=15503706
меня смутило, что оно из раздела Rugbys, но это ведь не линия Регби? получается, надо тоже на размер меньше брать? M?
swlad, ну вообще slim как раз таки по фигуре идет)))) я мужу часто беру custom и у него пузико есть небольшое и при этом плечи широкие т.к он пловец бывший, ему L в плечах идеально, а в талии свободно очень.
здравствуйте, любители RL
помогите определиться с женским размером
российский размер 52-54
ОГ 104-106
ОТ 94-96
я так думаю это x1 или x2
буду очень благодарен
ой, просто не представляете какая долгая история была. Сначала выбрала комбез маленькой дочери, прям запал он мне в душу. Начала искать решения как оплатить, через посредников - дороговасто, а мой ШФ закупками в магазине не занимается. И тут как раз вовремя все участники конкурса на форуме "как я провел лето" выиграли по 50$, а я участвовала. Не задумываясь попросила карту RL, потом пыталась создать аккутант в Pay Pal на американский адрес, но не учла одного - пока я не прикреплю к нему американскую карту, платить с него не возможно! Я перегнала деньги с русского PP, на американский, иду на страницу оплатить с RL, а он мне введите данные карты. И так раз 5. на дворе ночь, я нервничаю, пуховик охота прикупить. вот и решила остатки суммы все таки со своей карты оплатить (AmEx русского стандарта, биллинг и шипинг ШФ). Заказ приняли (еще я IP на американский меняла), подтверждение на почту выслали и вот тут начались утомительные дни ожидания - отменят, не отменят. Вчера на почту захожу письмо с магазина, ну думаю точно отменили, ан нет - трек прислали! Представляете? Номер прошел, я довольнаА поподробнее можно.Какой картой платили?Куда отшипили?На живого посредника или на пересылочную кампанию?