И уж лучше все это делать на стабильном канале.
И сильно бояться пользоваться прокси не стоит - везде в кабинетах используется защищенный https, да и карта виртуальная
Девочки, ну напишите пожалуйста, кто своим мужчинам покупал майки POLO, что у них там с размерами и особенно с ростом
Код на 10% BZR2992Поделитесь, пожалуйста, купоном на дополнительную 10% скидку, есть весь сейчас такие?
не думаю,что закрытие связано с качеством вещей...заказываю там 2 года- нареканий, кроме некоторых свитеров из шетландской шерсти, нет, много моделей интереснее, чем у RL,рубашки-отличные по качеству и крою.А по поводу закрытия Рагби, я не удивлена, заказывала там один единственный раз и качество вещей, по-моему мнению, заметно ниже, чем в линейках Блу и Блек Лейбл. Может, это мне так не повезло, но второго заказа в этом магазине я делать не стала. А вот в Ральфе заказываю регулярно.
Спасибо, я все джинсы беру рост 32, на мой рост 165 всегда было хорошо, в деним&симпли первый раз промахнулась с ростом, они мне длинные, вот и решила узнать как у других линий с ростовкой.
у Вас все же ростовка не 82 см, а меньше. если Вы всегда берете ростовку 32 дюйма,то получается длинными у Ральфа они быть не могут, потому что это почти 82 см (то есть то, что Вам и нужно). метрическая система у всех одинакова-р-р рост у джинс-это тупо длина, 32 дюйма-это 32 дюйма...для всех31 перевожу в см, получается 78,5 по вн шву, а я ношу 82.. Получается, что короткие будут
Девчат, карты наши принимает, на адрес посредника отправляет ральф????
Говорят еще в начале июня не принимали, а сейчас принимают?
А мне от 25-го отшпилили сегодня через полчаса после гневного письма
Anavedana, скажите, а вы одежду и других марок носите размера XS? или только Ральфа? Я у себя посмотрела, у меня почти все размера S, кашемир M, есть одна кофточка XS, так я ее не ношу, потому что в ней выгляжу как подросток, очень уж она короткая и в облипочку.
Вот я и думаю - это все-таки Ральф большемерит относительно других брендов?
Да, я все так и пишу, не первый раз покупаю на Ральфе. Но видимо, что-то не так стало либо у них на сайте, либо у нас в Сбербанке, тк мастеркард так и не прошел. Оплатила в итоге Визой мужа.
доброе утро! подскажите пожалуйста, сделала заказ 11 числа, оплата прошла,все ок, в статусе ( all items in stock) - я так понимаю все вещи в наличии,а отправлять они когда собираются? через какое время они обычно отправляют и будет ли трекинг?