ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LEKA77

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
7
13
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, тему некогда листать совсем, хочу заказать парку на мальчика 6 лет, как детская одежда верхняя маломерит или в размер идёт? Меня вот эта интересует http://www.ralphlauren.com/product/...87896&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag, может кто брал, что скажите? Спасибо за помощь

Я сыну на рост 132 брала пуховик и ветровку размер 8/S (по размерной сетке на рост 132-137 см/). На нас они сейчас велики, думаю что и к зиме будут еще большими.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lara138

Bon Ton

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
15
13
0
Киев
Меня тоже очень интересует, Приватовская виза виртуал писали что проходит, только что писать в биллинг адресе?

tanka92009 добавил 07.04.2013 в 12:41

Elc здравстауйте! У меня вопрос по Ральфу, скажите что вы писали в биллинг адресе?
в строке адрес-свой укр. адрес?
в строке город-Москва или Киев?
в строке другая провинция регион-Украина Киев?
Индекс какой укр. или российский?
в строке страна-Российская федерация?
Подскажите пожалуйста! Очень хочу заказик сделать)

И у вас виза виртуал приватбанка верно?

Спасибо большое!!!! Я вас отблагодарю!

tanka92009 отчитываюсь :)
Попробовала по описанной схеме elch, но с картой Сбербанка России – деньги сняли, но заказ так и не был сформирован. Вела переписку с РЛ – они заказ не нашли вообще, по деньгам сказали обращаться в банк, т.к. у них вообще нет такой транзакции...вообщем на Сбере денежка в блоке :(
Но руки таки чесали, еще и доп -25% там сейчас :haha: сделала заказ 6 апреля, биллинг и шипинг указала МФ (Ukraine Express), рассчитывалась уже обычной нашей кредитной гривневой картой ПриватБанка :ad: ордер получила сразу, отшипили вчера, по трекингу на адрес МФ прибудет завтра :)

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
У меня рост 166, я всегда покупаю только обычные размеры, Петит - да, для небольшого роста до 165 по их показаниям.
Мне в Петит могут быть рукава коротковаты и само "тело" вещи.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, нет сегодня кода на минус 10%? Что-то у меня этот не проходит BZR2992

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Как это не сработал? И сейчас принимается! Я вещички караулю некоторые: появляются и исчезают скоропостижно. Доставка на мелочь -8 баксов.:ai::ai:

• Like
Реакции: Nolta

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
вот кстати,кто знает,кто был в бутике RL,как цены отличаются,приведите примеры плиз! а то никак не доеду...

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
Получила трикотаж http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13287651 , на ОГ-98 р-р М сидит как на картинке сайта. К ней брюки нежнейшего вельвета были взяты 8-й р-р на ОБ-102 , http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13364910, ну, я ,конечно, их застегнула и даже хожу(рост 162 на каблук), но буду перезаказывать 10 и оба цвета. Свитера под пиджак взяла оба цвета М РТ, как раз, слегка в обтяжкуhttp://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13358616, качество не очень, среднее.Майка р-р М, села не сильно в обтяжку, хороший яркий цвет разбавлять темное зимой http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13358616 , еще пришла сумка, но её уже нет.Оливковая , кроссбоди, я за неё билась три дня со службой поддержки.

У Вас при ссылке на маечку открывается свитерок, наверное просто не скопировалась новая ссылочка.
Спасибо большое за подробный отзыв.

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
AlexeevaO, немного не пойму почему вам ростовка 32 очень длинная оказалась. у меня рост 165 и мне 32 дюйма как раз под средний каблук. 31 будет нормально не коротко, 29 под щиколотку.

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Еще одежду этой марки можно заказать на сайте http://www.macys.com/, опять же через посредника. Сейчас делаю заказ с этого сайта, в заказе есть одно платье RL. Если все получится, то отпишусь подробнее, в том числе и по размеру, тк поняла, что размерчик у них "гуляет".

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Мы на 105-99 берем L сидит достаточно свободно не в натяг :yes: А какой размер всегда берете? Мне кажется тот и нужно брать, мы всегда L берем если полноразмерный бренд:)

вобще мы L берем, но думаю все таки у Ральфа М-ку закажу... тем более раз Вам L на 105 достаточно свободно, нам на 100 будет оочень свободно)))

iMe добавил 09.01.2013 в 01:41
cati
Да, при регистрации код на скидку должен быть
Там сейчас и так распродажа (уже то, что осталось)
По размеру особо не посоветую, но имейте ввиду, что линия рагби- для юношества. По женской одежде (исходя из своего опыта)- идет в размер.
Тут выше совсем недавно Sweety72 выкладывала хваст мужского с рагби-посмотрите: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=184&page=147

• Like
Реакции: cati

Инна1983

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
126
22
0
Тюмень
Инна1983, наверное их всё таки нет! Сама искала - не нашла:(
Видимо, приходится довольствоваться их бесплатной доставкой при покупке на сумму 150 $, ну и разделом SALE :boast:

Я посмотрела-там есть раздел для местных студентов,формуляр какой-то заполняешьи они якобы выдают промокоды на мыло потом,но для этого нужно зарегистрировать свой бокс какой-то в студгородке чтоли,год выпуска добавить и еще что-то. Потом завести карточку,которую они предлагают для оплаты(заплатить за неё-может это конечно и не обязательно).Ну ,вобщем основное-это быть студентом тамошним. я что-то покопошилась поробовала-не прокатило.

А вы оплачиваете сами карточкой??Я просто через посредников брала,т.к. прочитала,что наши карты они не принимают,побоялась,что заблокируют и перестраховалась. А теперь вот хочу заказть сделать и думаю может попробовать....:boast: а потом отшипитить

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, кто брал перчатки? Я ношу 7-ку, какой брать на Ральф S или M?

М. У меня, состав- WOOL-BLEND HERRINGBONE GLOVE, сели чудно, S- были бы, вероятно, малы.

фотографер добавил 02.11.2012 в 23:33
Подскажите, Украина! Кто как заказывает с этого сайта?

Через посредника.

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
  • Like
Реакции: Bino4ka

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
galyakom Спасибище Вам огромное!!! Мне выше колена противопоказано , чтобы народ не пугать ))))) Зато я теперь не страдаю по платьям.
А еще вопрос - рукава как? На моделях смотрятся и куртки и платья (часто) как будто рукава короткие. А на самом деле как?

• Like
Реакции: фотографер

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Друзья, скажите ... Ральф сам высылает коды на 10% или как? Уже столько сама купила, а кодов никаких нет.. может поделится кто-нибудь? Спасибо))))))

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
а лорен производит впечатление лояльной к покупателям компании.
Радуемся поэтому и не испытываем терпение. А то лавку прикроют, есть немало прецедентов с не менее лояльными когда-то магазинами.
Годик назад сунулись бы вы в эту "лояльную к покупателям компанию" без ритуальных танцев с бубнами. Никакой американский добавленный адрес не спас бы.
РЛ часто ротирует акции, поэтому цены волен менять, как ему вздумается.
Исчезновение вещей, особенно на распродажах, в порядке вещей. Появились опять в продаже - люди практикуют возвраты есличо.
Как говорится: берите, что дают, а то и это кончается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.