смотрите на US SIZE....размеры соотоветствуют....я сыну на 10 лет брала размер 12М...все подошло
Seamka, я все равно не пойму.
Т.е. на 10 лет нужно брать 12 размер?
Тогда мне на 5 лет брать 6 размер?
Непоймууууууууу.
смотрите на US SIZE....размеры соотоветствуют....я сыну на 10 лет брала размер 12М...все подошло
Абсолютно справедливо.Если денег на карте не будет, ральф довольствуется первой суммой
AnastasiyaL,
Olilusha, Посредник при консолидации удаляет упаковку от заказа или заказов пакует в коробку, взвешивает собранную посылку и отправляет Вам в Россию , тариф почтовым службам уплачивают исходя из веса посылки, у всех посредников он одинаков, никакой накрутки веса при консолидации не может быть .. Если только вам кирпич не засунут в посылку..)) так как она взвешивается почти на всех этапах прохождения ее до России т е до Вас..)
Отправлять 2 вещи невыгодно не только через посредника а и вообще даже если Вам тетя родная отправит из Америки ..чем выше вес посылки тем дешевле тариф за 1 кг.
Поэтому если Вы планируете небольшой объем покупок то выгоднее примкнуть к какому нибудь СП американскому..))
На фришип не подскажу, а вот до 1 мая действует доп. 15% скидка на раздел sale. Код - MPRIV13.Девочки, на фришип нет действующего кода сейчас?
RL13MOM не работает уже
Сегодня в корзине появилась новая скидка на вещи, которые уже стоят со скидкой, правда не на все, но на многие скидывает еще -25%, при вводе кода SUMMER13
эх знала бы, а я эти вещи буквально пару недель назад заказывала, знала бы подождала, но может кому пригодится))
Получила буквально вчера. Сказать, что довольна ничего не сказать . Очень классное, сидит как будто на меня сшили, брала размер 14 на мои немаленькие параметры (сейчас не могу померять, но завтра выложу параметры и фото постараюсь сделать).
да, toddler-это 1-3 годаимеется в виду ,что 5-7 больше чем Toddler, да?
действительно жаль(( надеюсь, что Ральф порадует достойной альтернативой)Все. Ссылка исчезла на сайт...
качество одежды просто ОТЛИЧНЕЙШЕЕ! очень жалею, что будучи в Париже не купила всего по-больше хоть и хотелось. У нас стоит безумных денег. Был бы здорово узнать где купить через online магазин.
Два заказа -в субботу и воскресенье-Палка, карта Мастеркард.
Вита, где-то около 120 в большую сторону, наверное. Поло и рубашки хорошо сели, движения не стесняют.sweety72, Лена, хочу определиться с размером для супруга ориентируясь на твой хваст о рубашках, раскрой секрет о параметрах твоего мужчины, интересует его ОГ в см.