Здравствуйте!
Думаю М великовата будет....
Даже по их сетке,получается велико.
Выше писали,что эта линия большемерит.
ихмо
Думаю М великовата будет....
Даже по их сетке,получается велико.
Выше писали,что эта линия большемерит.
ихмо
Поделитесь, пжл, таким кодом!
Еще 2 дня назад срабатывало дополнительно 10%, а вчера перестал((( Т.е. этот 10% купон отменяет 20%
102 см. от ворота до низа по спинке.
natalkakl, Наталья, я к Вам опять с этим, уже всем надоевшим, платьем. Подскажите, Вы взяли 14 размер, по сайз чарту это соответствует ОГ104; ОТ86; ОБ112 как на самом деле, Ваши параметры равны тому что пишет Ральф или больше-меньше?
Нет ли у кого такого пуховика XM Ripstop Jacket в размере с или м?
http://www.ralphlauren.com/product/...O/White&parentPage=family&selectedColor=White
Очень нужны замеры:
- от подмышки до подмышки и длину рукава+плеча
Буду очень благодарна!
Сегодня померила ее в Третьяковском - шикарная)Но стоит там 350 тысяч Теперь жду - не дождусь)
рэгби можно прогуглить.Вчера закончился срок действия 10% купонов, подождите 1-2 дня опять появятся. У меня всегда они были или может, мне так везло (совпадение), когда нужен, всегда есть. Делала заказ на прошлой неделе с учетом 20% скидки+ 10% купон, все сработало и скидка и код. Когда ввожу 10% код, цены изменяются на позиции с 20% скидкой в большую сторону, но конечный результат, все равно меньше, чем без кода. Сколько получаю в процентном соотношении не считала, лень.
А вот подскажите, кто нить, у rugby есть какие либо коды?
Берите 6-ку, 8-ка велика будет. У меня параметры как у вас, 6-ка сидит не впритык, в талии даже свободненькоДевочки, подскажите пожалуйста на ОГ 91 рубашку Ralph Lauren брать 8 или 6 все ж? Спасибо большое за ответ!
Olilusha, да, один!
А вообще девочки: "Проблемы негров шерифа не волнуют" Значит, теперь наслаждаемся двойными блокировками...
сейчас тоже пришла смс-ка что ральф хотел повторно деньги снять,только вот облом денег уже на карте не достаточно...Девочки,объясните пожалуйста в чем прикол для магазина 2 раза деньги снимать,тем более он уже выслал заказ....я просто логически не понимаю!
МаруNя,
Olilusha, интересно с чем это связано? И зачем им это?
не предыдущей странице давали ссылку на тему про двойные блокировки, там не раз объясняли почему магазины это делаюттак а кто-нибудь в курсе для чего это надо?просто даже интересно узнать,зачем дважды за одно и то же снимать,а потом возвращать
Я вас умоляю, не надо писать в магазин по каждой мелочи. Просто ждите шиппингавот видите,как хорошо! а мне вот от 16 так и не отшипили..как они пакуют.вообще непонтяно.буду писать письмо..
Не нравится- не покупайте! вас что кто-то силком туда тянет делать покупки, двойные блокировки это нормальная практика в иностранных магазинах!. Очень многие блокируют дважды. И письма в Ральф по этому поводу писать бесполезно. Блокировка зависит от вашего банк, ваш банк и должен разблокировать вам первую суммуЯ вчера и сегодня написала им письма. Они вернут конечно, но бесит же. Столько заказов в новогоднюю распродажу сделала, надо еще следить вернули вторые списание, не вернули, чего-то нет в наличии, чтоб за это еще вернули. Как на работе перед компом, блин)))
Если денег на карте не будет, ральф довольствуется первой суммойИм так проще!
А нам держи двойную сумму? А если второй раз нет такой суммы на карте? Они не вышлют?
У меня в день шиппинга снимают второй раз.