Ну и я о себе расскажу. В своей жизни я нигде и никогда не работал. В 2005 году окончил университет с твердым убеждением, что на работе много не зарабатывают. Специальность экономическая кибернетика. Начал пытаться организовать хоть какой-то офлайн бизнес. Желаемого дохода добиться не удалось, точнее у меня совсем ничего не получалось. Но я не сдавался, очень сильно мне не хотелось идти на работу. В то же время меня начало интересовать, что же все-таки такое этот легендарный eBay? Начал тратить много времени на его изучение, часто спать ложился только утром. Когда я говорил знакомым что есть такой аукцион на котором я планирую зарабатывать, мне отвечали что я не нормальный и что бы избавится от дурных мыслей мне надо устроится на работу. Как всё таки хорошо, что я ни кого не послушал и сделал по своему. Я начал работать на eBay в роли продавца. И у меня начало получатся, главное правильно подобрать категорию товара. Свой офлайн бизнес полностью забросил. Свободного времени было полно. В то время когда у моих бывших одногрупников в различных банках, казначействах и подобных учреждениях была зарплата в районе 1000 грн. мне удавалось заработать по 8000-12000 грн. Со временем все это начало немного надоедать. Не такой я человек, который будет сидеть на одном месте. Торговлей на eBay уже практически не занимаюсь. Сейчас я занимаюсь посредничеством, доставляю товар из различных стран. Этот бизнес мне кажется значительно более перспективным. И все это только благодаря интернету.
PS Вы не пробовали прикинуть, сколько владельцы данного форума, или подобных, зарабатывают на рекламе? Я к тому что без интернета у них ничего бы не получилось.
РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛНО. Включите фантазию.