О, да мы с вами коллеги! =)))Я пишу статьи на различных биржах. Сейчас больше нравиться textsale.ru. Сильно не напрягаюсь, статьи хорошо продаются, уже есть и постоянные заказчики. У меня получается где то 100 долларов в месяц. Можно конечно и больше, но это если занятся копирайтингом вплотную.
Да ничего страшного. Я ничего не потеряла, только приобрела ценный опыт!Brilliante, Я тоже как порядочная маня проходила все эти опросы...хотя были у меня некоторые сомнения...но так то я пришла по отзыву подруги, поэтому как-то не особо парилась. А потом сестра мне сказала (я ее тоже привлекала), что всё это фигня, тоже погуглила, итог вам известен. Подруге, кстати, ничего не платили, как известно. Оказывается она только ожидала выплаты...но так и не дождалась.
Прошу прощения, что сразу не отписалась что да как.
В интернете сейчас многие зарабатывают. Кто-то на биржах фриланса, кто-то открывает свои магазины. Знакомые разрабатывает игры для смартфонов и торгует ими в сети. Даже посредники в СП зарабатывают через интернет. Главное, найти свою нишу.
Хорошо, что сказали. А то я собиралась там регистрироваться...