Да ну покер как повезет, больше на удачу если честно. Лучше что то стабильное, програмирование там дизайн, у меня брат программистом работает в интернете, неплохо получает
А где ищете заказы, на free-lance.ru? Или через биржу?Я пробую осваивать профессию копирайтера))) Надеюсь, что все получится. Пока вроде тьфу-тьфу идет все как надо ))
Да, и правильно заметили выше - в интернете никакой халявы нет! если хотите заработать деньги - нужно работать! ИМХО все предложения вроде "400 баксов в неделю за два часа работы" - по определению ЛОХОТРОН.
Ne_angel, нет, еще не пробовала.
в интернете на спортивных инвестициях, доход от 4% до 26% в день
Интересненько-интересненько, если имя этого человека - Мавроди, то здравствуйте, коллега!Но имя этого человека было на слуху у миллионов россиян.
4. Работа веб-кам моделью, не для слабонервных, но вроде как самая прибыльная.
На себе не испытано, но темой интересовалась.
Платят 1 доллар за тысячу вводов? о_О убейтенашла один сайт, который реально выплачивает деньги, но работа муторная, нужно вводить коды с картинок и платят мало, посидела 4 дня над этим и забила( глаза устали, заработала 2$, выплатили на вебманий, теперь не знаю как от туда их достать
Никогда не увлекалась чтением спамаНо имя этого человека было на слуху у миллионов россиян. Просто одолел азарт и было очень интересно, чем все кончится на этот раз..не советовала бы серьезно относится к предложениям в спаме.
расскажите, как?