Пользовалась услугами карго E-import. Доставили в Киев за 5 дней, взяли по 14 дол. с кг (у меня был разный груз), вещи у них перевозить стоит по 9 дол за кг.
Добрый вечер можете дать координаты карго которые по 5$ и по 9можно узнать сколько у вас весом посылка была????и если можно ссылку на ваше карго???
тоже интересно.Поделитесь пожайлуста провереным карго в Украину,оочень нужно заранее спасибо)у посредника из Украины доставляет карго каким-то всего за 3-4 дня но стоимость кусается 20дол за 1 кг ник-то о таком не слышал?
Что то не то ввели.
Я созванивалась с Карго, Для девочек с Украины дам координаты.
Привозят в любую точку Украины, офисы в Китае в Пекине и Ганджоу.
Стоимость доставки зависит от вещей.
Мне продиктовали текстиль вообще 9,5 дол за кг
кожа и меха по 21-23 дол за кг.
Растоможкой занимаются сами
1,5% берут страховку от сумы ввозимого товара.
Donya добавил 17.10.2010 в 01:03
Всё хорошо, только не могу найти посредника который бы согласился отправить мне этим Карго. Может у кого есть сговорчивые посредники, прошу посоветуйте.
ой, я вот тоже с ними связалась, первый раз все прошло быстро и хорошо, а вот сейчас...жду груз 70 кг, он с 25 числа на складе в г. Москва, звонила им туда, сказали, что машина до моего города приходит 1 раз в 7-10 дней!!!! Это кошмар какой-то, нафиг мне столько ждать. Задавала эти вопросы онлайн, первый раз ответили, второй раз-уже выкинули меня и заблокировали-не могла им отправить сообщения!!!!девушки , кто сталкивался с отправкой через энергию ...Пишу им на почту , два раза ответили , не вполне внятно , я конечно снова задала им один и и тот же вопрос , они перестали отвечать ...отношение мягко сказать пофигистичное ...
А вообще меня интересовало , как осуществить доставку от посредника к ним в Пекине , адрес и т.д...и т.п....
в прошлом году заказывала, все было на местеУже неоднократно пишу! ТК Энергия - приходили коробки вскрытые, приличная недостача вещей! Не связывайтесь!
Mashennka, а чего вам боятся своей фамилии на посылках?) если украинский лимит 200 евро на одну посылку тем более у вас есть родственники, друзья, подруги, оформляйте на них)