Да, поначиталась я тут - даже не знаю, что и делать: завтра планировалась отправка моей посылки из Гуанчжоу через Кагро в Киев. А теперь страшно
Я не первый раз, как говорится, замужем и до этого постоянно EMS отправляла. Дорого, конечно...Хотя вот тут некоторые пишут, что 16 у.е. за 1 кг через карго - это хорошо. У меня столько через EMS получается. Я считаю это дорого. Знакомые девочки с Одессы 7 км посоветовали Карго, которым свой товар доставляют. Вроде 10 у.е. кг. Офисы есть и в Пекине, и Гуанчжоу и еще где-то. На Украине соответственно - в Киеве, Одессе. Вроде все так гладко-сладко. Созвонилась с представителем в Киеве - все рассказали. Текстиль по 9 баксов кг, обувь по 10, бижутерия 11. Если, например в посылке будет несколько пар обуви и текстиль, то все посчитают по 10 у.е. Все просто и легко
Мой посредник - очень хорошая китайская девочка, должна привезти посылку в их офис, там сдать перепись товара, назвать мой код и все. Но, в офисе в Гуанчжоу у ни нет ни англоговорящих, ни китайских сотрудников!!!!Как вам такое. Моя китаянка, естественно, русского не знает. Нашли какого-то хама-переводчика, который постоянно ей грубит и бросает трубки. Вообщем, товар еще не отправили, а она уже вся в слезах - не хочу больше с ними работать, мол это первый и последний раз.... Уговорила ее все-таки хоть один раз, но попробовать. А вдруг, все понравится и потом своим же клиентам будет рекомендовать такой способ доставки. Завтра повезет отправлять. Предчувствия у меня не очень добрые...Особенно, после прочтения предыдущих постов
Может, надо было не морочить голову, а слать EMS... Особенно сейчас, перед новым годом...Блин, что я делаю