А я сейчас,ребятки,в таком ужассном состоянии((( врагу не пожелаешь.Все 4 года отправляла обычной почтой,решила перейти на Карго.С первого раза все прошло просто супер.В сроки уложились. Ждала всего 10 дней. А на второй раз-уже рыдаю крокодильими слезами ! Посредник собрал посылку,я попросила его отправить её на склад Карго,которое находится в том же городе. Отправил.Прошел день,два,три,четыре,неделя.....!!
а посылка так и не дошла до Карго.
Попросила у посредника номер накладной посылки по Пекину-прислал,Карго отследили её и пишут мне шокирующую новость-"её получили другие люди".Хотя и адрес и все данные КАрго указаны верно на накладной.
Посредник пишет.что свою работу выполнил-посылку отправил туда ,куда вы и просили,адрес верный указал,накладную прислал.Все! Обязанности все выполнил,теперь разбирайтесь сами.
Карго тоже отнекивается -"посылку мы не получили.Попросите посредника прислать фото квитанции где стоит наша подпись о том,что мы получили посылку". Прислали. Они ответили,что подписи они не ставят,они ставят фирменную печать и вес который приняли. И теперь нет крайних. Что делать ума не приложу.Неужели всё??? конец? посылка 14 кг.