Котенка,
озвучьте название карго -компании....
Т.к. ваш опыт пригодится.
У меня есть опыт и ооочень печальный
когда Карго потеряла посылку на очень большую сумму.. Посредник не предупредил и в итоге груз просто ко мне не пришел.
Что то доказывать бесполезно. Телефоны менялись, кидали трубку и т.д.
И есть положительный отзыв о другой компании, но
там подобная ситуация -ты в принципе бесправный человек. Посылку мне насчитали не по 10у.е. 1кг, а по 18у.е. -пришлось платить. Никто толком не смог сказать, откуда взялась такая сумма. Коробка обычная, вес 12кг.
Ну и плюс ко всем карго -компаниям надо добавлять вес на доставку в их офис 10-20 юаней за 1кг.
В принципе если посчитать выйдет такая же сумма, что и Чайна Пост. Те же самые 12 у.е 1кг.
Отправка по определенным дням -т.е. никто не отправит вашу посылку сразу как она попадет в офис. А если очередь на отправку, то можно ждать и 1 и 1,5 месяца. Это только доставка в Украину. Отдельно еще доставка от продавца к посреднику + от посредника до офиса карго(3-5 дней).
Итог: с задержками, отправками -может выйти и 2 и 3 месяца.
С посылок вещи могут воровать...Это однозначно. Особенно если вещей много. Для крупных поставщиков, которые вещи везут на продажу. Это ничего в принципе страшного, для обычного человека -обидно и печально.
Хотя есть и плюсы
-нет денежного лимита на ввоз вещей.
Но тут же вырисовываются ограничения по бижутерии, электронике и еще кучке всякой мелочевки.
Косметику -как жидкость, через них не провезешь.
Вещи действительно приходят иногда в таком состоянии, что складывается ощущение что ими полы мыли.