Здравствуйте, подскажите можно ли отправлять на ваш адрес посылки с разных магазинов, те использовать в качестве точки сбора заказов, консолидировать и отправлять? Как в этом случае рассчитывается комиссия?
Здравствуйте, подскажите можно ли отправлять на ваш адрес посылки с разных магазинов, те использовать в качестве точки сбора заказов, консолидировать и отправлять? Как в этом случае рассчитывается комиссия?
Можно мне условия на почту [email protected] Интересует доставка авиа/жд до москвы и от москвы дальше в регион.
Здравствуйте. А можно с вами как то быстрее связаться чем по почте. А то ответа иногда по полдня ждешь.
Здравствуйте, отправьте пожалуйста условия на адрес [email protected]
Здравствуйте. В течении какого времени отвечаете на почту по заказу? Я жду с 2 ноября.
Спасибо! Нашла письма, были в спаме
У вас такая же ситуация?
26 сентября оплатила и сделала заказ, 8 ноября заказ сдан в ТК, едет порядка 10 дней. В заказе 76 ссылок и 26 магазинов. Совершенно спокойно отношусь к таким срокам сбора заказа, никогда не делаю срочных горячих заказов. Так что спокойствие,только спокойствие... )) удачи!
Уважаемые шопоголики! Как у вас обстоят дела со сроками? Уже в полном расстройстве В прошлый раз мой товар доставлялся до склада в России (то есть до момента отправки в СПб транспортной компанией) около месяца, в этот раз сделала заказ 17.10, оплатила 18.10, до сих пор в Россию весь товар еще не вывезен... Мне вот странно, поставщики на сайте указывают сроки доставки, и у моих поставщиков (их в этом заказе 9) указаны сроки от 24 до 72 часов, то есть не более 3-х суток. Посредники тоже вывозят товар на российский склад несколько раз в неделю, так не понимаю я тогда ничего, почему по месяцу собираются заказы ? У вас такая же ситуация?