День добрый.
Вы продолжаете работать бланк-заказ на почту, или сайт заработал?
Здравствуйте!
Остались последние штрихи для открытия сайта.
Пока работаем через Бланк
День добрый.
Вы продолжаете работать бланк-заказ на почту, или сайт заработал?
Всем привет!
Как и обещала, оставляю отзыв
В начале сентября получила свои первые 20 кг от ребят.
Плюсы:
пришло практически все, что заказывала (отказ продавцов только по паре позиций), все без брака и косяков, ровно то, что заказано (даже были подарочки от продавцов).
Упаковано было так, что я пол часа только посылку вскрывала! Из такой упаковки гарантировано ничего нелегитимно не вытащишь! Упаковано максимально компактно, ничего лишнего )))))))))
По оплате все прозрачно и понятно, оплата на карту тинькофф - вообще шикарно для меня!
Все спорные и непонятные моменты по заказу обсуждались до выкупа (в отправленном заказе случайно задулировала позицию, на этапе уточнения все заметила и успела откорректировать). Все непонятные для меня вопросы уточнялись, в итоге при получении заказа никаких неожиданностей не было, что очень приятно
Минусы:
Не знаю, так ли всегда или просто мне "повезло", но сбор товара в России очень затянулся. Была уверена, что гарантировано успею получить заказ задолго до 1 сентября, по факту получила на первой неделе сентября. Слегка расстроило, но не криминально.
Ребята не работают на выходных (не отвечают по почте). В общем-то понятно, люди должны отдыхать. Но для меня было неожиданностью (возможно где-то написано, но я не видела). Теперь просто буду знать и учитывать
В общем и целом, несмотря на минусы, сотрудничеством я довольна, и буду еще делать заказы через ребят!
Здравствуйте, ценаЗдравствуйте, подскажите, если цена перечеркнута, как здесь, какую учитывать?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-567872860.87.be9b1eeeoXm4Pu&id=544802345355
спасибо
Здравствуйте, Елена, сделали расчёт, извините пожалуйста за ожидание.Здравствуйте! Посылку отправили, а счет за доставку всё никак не пришлют. Заказ М-80-QT Таничева Елена ГЖ ([email protected]) Хотела бы оплатить. Обещали 17 или 18, но до сих пор нет. И подскажите, пожалуйста, сколько берут за день хранения на складе, так как боюсь, что сразу, как напишут, не успею забрать посылку.
Здравствуйте, отправили на почту.@QUICKTAO.RU,
Доброе время суток. Можно условия по оптовой работы с вами на почту [email protected]
Спасибо
Здравствуйте,Здравствуйте! Можно условия работы на почту? [email protected] и желательно условия работы с оптом. Спасибо
Добрый день!
Получила посылку, спасибо большое!
Была удивлена, что всё лежит не в коробке, а примотано друг к другу скотчем, эта конструкция лежит в мешке, который также прочно обклеен скотчем. Но возможно вы так уже давно делаете, у меня был длинный перерыв в покупках из Китая.
Попробовала доставку самолетом. Всё в срок, ровно 12 дней. Но вот забирать ее из ТЯК М. весело. Кто там был, тот поймет.))) Без навигатора в виде консультанта на телефоне не дойдешь.
Но это мелочи, главное отличные сроки и по Китаю до Гуанчжоу, и до России, цена, ну и от дома мне 20 минут на машине.
Желаю вам поскорее запустить сайт и организовать свой склад в Москве.
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста условия работы на почту [email protected] и бланк заказа