Скажите, пожалуйста, можно ли заказать у вас товар с Taobao, но в доставкой в Корею?
Здравствуйте!
Да, не проблема. Для более подробных условий сотрудничества напишите, пожалуйста, на почту [email protected]
Скажите, пожалуйста, можно ли заказать у вас товар с Taobao, но в доставкой в Корею?
Доброго дня, написала на почту, жду ответ...
Спасибо, но нужно отправление именно из Китая.
Светлана 1 добавил 03.12.2018 в 07:27
Т.к. другие варианты дороже.
Работаю с QUICKTAO.RU уже не первый год. В последнее время заказы делаю ежемесячно, ассортимент их варьируется от IT- техники до одежды. Обратная связь при возникновении вопросов осуществляется в течение суток и все они решались и решаются своевременно. Оцениваю работу сотрудников данного интернет-магазина на ОТЛИЧНО.
Такая услуга будет после Нового Года. Чайна Пост, EMS и прочие добавятся
Николай,подскажите,пожалуйста,то есть можно будет отправлять из Маньжурии через ЧайнаПост и ЕМС? Я правильно понимаю,что тогда не надо будет платить доставку до Улан-Удэ по 265 за кг?
Спасибо большое команда Quicktao, как всегда все отлично прошло. Особенно хочу поблагодарить девушку менеджера из УУ, к сожалению, не знаю имени, она вообще большая молодец. Быстро отвечает, позитивная, вопросы решаются всегда.
Спасибо ребята
Привет! Хотела бы воспользоваться вашими услугами. Скажите, если мне надо купить вещь, она а-ля бренд (похоже по фотографиям продавца), вы можете узнать у продавца правильные ли надписи на вещи? Есть ли у вас такая услуга? Спасибо))
Хочу поблагодарить команду Quicktao за их работу, всё чётко и быстро, все вопросы решаются оперативно, упаковывают очень хорошо.
Хотелось бы оставить отзыв о команде Quicktao. Работаем уже не один год, и могу сказать что довольна работой ребят, всегда на связи, проблемы оперативно решаются, товар перед отправкой фотографируют. Я уже более 10 лет занимаюсь товарами из Китая и могу сказать,что найти хорошего посредника большая проблема. А с quicktao надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Давно и продуктивно работаем с этой компанией.
Единственное, чего не хватает - это действующих операторов на телефоне
В целом все гладко, рекомендую.