Хочу поблагодарить команду за очередной год успешного сотрудничества!
Получила благодаря вам уже чуть больше 100 заказов. Думаю, это показатель))
Спасибо за вашу работу, умение решать сложные ситуации и оперативность!
Надеюсь, в следующем году будет еще лучше!
В конце очередного года тесного сотрудничества хочу сказать уже традиционное СПАСИБО всей команде QuickTao за их самоотверженный труд. За позитив и внимание к каждой мелочи, за заботу о нас (иногда о-о-чень требовательных!) клиентах , за умение решать проблемы и исправлять ошибки
Спасибо, ребята! С вами очень комфортно работать! До встречи в следующем году
Здравствуйте! Скажите, а у вас не планируется изменение стоимости доставки в связи с новым законом о таможенном лимите?
Хочу выразить свою признательность и благодарность команде Quicktao за профессионализм , внимательность и теплоту и поздравить с Наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья , благодарных клиентов.Ребята так держать, я с вами и мне есть с кем сравнивать! С наступающим!!!
Только что отправила два письма и оба раза мне пишут, что такой страницы нет и адрес не правильный. Не пойму - или меня хакнули, хотя моя почта вроде открывается, или что-то у вас произошло за эти несколько минут. Получили ли мои сообщения? Жду уточнения по моим вопросам.
Добрый вечер! Приехала посылка- успела до НГ. Ура!
Очень переживала за керамику из заказа, но все приехало целое - спасибо за отличную упаковку товара!
С наступающим Новым Годом!
В канун наступающего Нового года, хочу сказать теплые слова в адрес команды, с помощью которой вот уже 4 года, как делаю покупки в Китае на разных ресурсах, отправлено много грузов... Столь длительный период сотрудничества говорит сам за себя - значит не появляется желания поменять посредника. Хотя на форуме появляются и более дешевые предложения периодически, но, как говорится, от добра добра не ищут, лучше быть с надежным и проверенным посредником, чем начинать новые эксперименты.
Ребята, поздравляю с Новым годом! Желаю успехов в работе, бизнесе, счастья в семьях, здоровья и исполнения личных желаний. Надеюсь, что будете так же радовать нас!
Здравствуйте!!!
Никто не терял мишек из роз?!
Мне пришел груз НЕ МОЙ ((((
Предполагаемый получатель Гробовская Наталья - так написано на коробках фломастером
Отправление ТК ЭНЕРГИЯ , предположительно 22 декабря. Так как мне отправляли груз в этот день ((((((((((((