Добрый день, когда будет отправка моего заказа в Санкт-Петербург? Все уже давно на складе в УУ. Расчет прошу предоставить уже в третий раз !
Огромное спасибо Николаю и его команде!
Получила очередную посылку, как всегда все четко и аккуратно!
После получения предыдущей не писала отзыв, там тоже все было на "отлично"!
Добрый день! вы выкупаете по вип ценам?
Провеорьте пожалуйста личку
Большая благодарность QUICKTAO.RU. Заказывал аудио усилитель; Писал другим посредникам почти все отказали в доставке. QUICKTAO.RU быстро выкупили, отфотали, постоянно держали обратную связь.
Спасибо, приятных клиентов и процветания!
Здравствуйте, Николай! Написала на почту. жду ответа.
Marinelli добавил 26.05.2017 в 17:33
Здравствуйте, Николай! Спасибо за оперативность.
@QUICKTAO.RU, в первом посте у вас неверная информация об условиях сотрудничества? Не вижу инфо о поднятии комиссии доп 8% и оплате доп. услуг типа взвешивания товара и фото.
Спасибо, товар получила))) Все очень качественно и хорошо упаковано. Доставили в срок.
Сегодня получила очередной заказ в ТК. Заказ был не совсем обычный : саксофон для знакомого музыканта. Очень переживала, чтобы не было никаких повреждений. Но беспокойство и волнения оказались напрасны: все цело и невредимо. И музыкант наш доволен.
С командой Quicktao я вот уже третий год. Очень привыкла к ним, они были со мной в мой тяжелый период, когда мои покупки и посылки были единственным позитивным моментом. Хочу пожелать вам, ребята, чтобы всегда у вас все было успешно и хорошо.
а вот и приехавший красавец: золотой с перламутровыми пуговицами и достойным звучанием.
Картинка (для просмотра нажать)
Очень достойный кофр
Картинка (для просмотра нажать)
Добрый день а курс верен 10,71 подруга заказывет у другого посредника говорит там 9,15?
Подскажите, пожалуйста, если у прода доставка указана 6Ю, но при покупке товара цена доставки увеличилась раза в 3, вы спрашиваете у клиента разрешения выкупить с увеличенной доставкой?
И второй вопрос, при оплате заказа, вы считаете деньги по курсу в день получения денег или в день закупки?
Форму скачала. Жду ответа