Здравствуйте, нет ограничений в плане веса и суммы заказов, наш сайт работаеткакие нибудь ограничения есть по заказам ?
( сайт недоступен ваш !)
Очень приятно, спасибо! Всем уже передали,и от всего коллектива QUICKTAO.RU ВамПриехала моя посылка № 5. Все очень хорошо, довольна.
QUICKTAO.RU, очень благодарна, передайте спасибо за работу всему коллективу.
Спасибо большое Вам. Отзывы мотивируют работать лучше и быстрее. Не всегда всё идеально получается конечно, но мы стараемся в пользу наших любимых клиентов.QUICKTAO.RU, получила свою посылку,спасибо!Все в целостности и сохранности.Заказ сделала 30,06,выкупили его 01,07,получила 03,08.
Делала заказ первый раз,было волнительно,но я решилась.Хочу сказать,что предыдущим посредником вполне довольна,но вы поманили меня более выгодными условиями,а конкретно,что вы вес не округляете до полного кг,делаете бесплатное фото посылки.Недопонимание все-таки было,но оно решилось быстро,это наверное будет пожеланием моим - как только посылка поступила в ваш офис в России получить расчет доставки,а потом уже определиться с вариантом отправки до меня.А еще,не сразу заметила,что вы свой процент расчитываете на 2-м этапе,т.е. вместе с доставкой,мне было бы удобней на 1-м.
В общем,не считая непоняток по поводу расчета доставки,я вполне довольна.Заказы еще буду делать обязательно.
Здравствуйте, на сегодня 13.08.2015какой сейчас курс ?
Добрый день, 250 руб.Добрый день! А если я сделала заказ еще 14 июля, то какая стоимость доставки будет у этого заказа?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: чуть позже - это сколько по времени? Сутки прошли, как обещали дать трек номер посылки. Посылка должна была быть отправлена 20.08.15г , а теперь я чЁто в сомнениях, что случилось? Заказ P-N-222