огромное спасибо, как всегда всё точно, буду заказывать еще, когда НГ в Китае закончиться)))
Здравствуйте, Дорогая Наша Елена!
Очень рады, что на протяжении такого долго времени нашего сотрудничества Вы всё также остаётесь довольны!))
огромное спасибо, как всегда всё точно, буду заказывать еще, когда НГ в Китае закончиться)))
Если нет товара у указанного мной продавца, то Вы не ищете у других? Я нашел других продавцов, но в какой форме Вам отправить эти данные? В форме заказа такого нет.
Тоже интересует курс. по курсу Сбера считаете?
Доброй ночи! мне в скайп скинули для оплаты номер карты другой и фио владельца, у вас в шапке указаны эти данные:
Мы принимаем оплату только на карту Сбербанка!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ КАРТА! № 4279 0900 1009 3802
На имя: NIKOLAY OCHIROV.
В ИТОГЕ КУДА ОПЛАТИТЬ?
Здравствуйте1 Почему не отвечаете на электронную почту?Оплатила заказ еще в пятницу,До сих пор жду подтверждение,что деньги пришли(( А выкуп когда ждать? на следующей недели(( [email protected]
у вас в шапке указан ваш ник в скайп! Skype: quicktao.ru
я сегодня утром оплатила заказ по номеру карты которую мне прислали в скайп! написали что получили оплату! Заказ в обработке?
viktorriya_ добавил 13.02.2017 в 23:13
Картинка (для просмотра нажать)
viktorriya_ добавил 13.02.2017 в 23:32
я делаю у вас заказ впервые, нашла сайт, только птм вас на форуме.
следовала вашим инструкциям http://quicktao.ru/how-to-order/, на вашем сайте указаны контакты скайп связалась с менеджером заполнила заказ отправила, получила расчет и номер карты, http://quicktao.ru/how-to-order/ НАДЕЮСЬ ВСЕ ОК И МОИ ДЕНЬГИ ПОПАЛИ К ВАМ?
viktorriya_ добавил 13.02.2017 в 23:55
МЕНЯ УДАЛИЛИ ИЗ КОНТАКТОВ quicktao.ru! ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ЗАВЕДОМО ЗНАЛИ ЧТО ПОД ЭТИМ НИКОМ В СКАЙПЕ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ ПОЧЕМУ НЕ УДАЛИЛИ ЭТИ КОНТАКТЫ ИЗ СВОЕЙ ШАПКИ И С САЙТА?
и где же ваш айди? указан ник в скайп! Skype: quicktao.ru
отсюда следует что вы причастны к мошенникам в скайпе!
Здравствуйте. выкупаете ли вы с сайтов алиэкспресс и алибаба? заказы оптовые. нужна доставка СДЭК в Беларусь