Николай, просил добавить ещё несколько позиций в новый заказ, добавили или нет?
ответа по почте не получил.
Здравствуйте, Валерий!
Здесь то не отписался!))
Вашу оплату скоро примем и сегодня выкупим!
Николай, просил добавить ещё несколько позиций в новый заказ, добавили или нет?
ответа по почте не получил.
Добрый день!
У Вас собирается мой заказ "K-201--QT", позиция №7 ни как не хочет выкупаться (нет в наличии). Но в официальном магазине (tmall.com) можно получить информации о начале продаж и соответственно меня проинформировать, т.к. я китайским не владею, и не понимаю сколько мне ожидать, а посылка хочется одну собрать. Продавцы на (taobao.com) так ж отказываю, т.к. нет в наличии. Очень хотелось бы прояснить эту позицию, т.к. весь заказ из-за нее организовался.
Здравствуйте, сколько стоит привезти в Кемерово данный ТВ?
@QUICKTAO.RU, отправьте бланк заказа пожалуйста на почту [email protected] и напишите актуальный курс. Спасибо!!!
Здравствуйте, сколько стоит привезти в Кемерово данный ТВ?
И мне на почту [email protected] тоже можно информацию по доставке этого теле визора до Санкт-Петербурга. Спасибо!Здравствуйте, Александр!
Отправляем Вам письмо с ответом на почте. А письмо не доходит к Вам на эл. ящик...
Может, у Вас нет места или ещё какая проблема. Наш ответ содержит фото и видеозаписи. Есть ли возможность отправить на другу. почту?
И мне на почту [email protected] тоже можно информацию по доставке этого теле визора до Санкт-Петербурга. Спасибо!
Уже все получила на почту, спасибо!!!!
Здравствуйте! не могли бы вы ответить на письма (пишу Вам уже неделю, ответа нет) заказ К-180.
https://world.taobao.com/item/528349611354.htm?spm=a312a.7929832.0.0.JzJJfv посчитайте пожалуйста цену с доставкой до России, г. Уфа, Башкортостан. И вообще это хороший продавец? Хочу сделать пробный заказ
Здравствуйте! отправила еще раз по К-180 посмотрите пожалуйста пришло, может и правда что то с почтой
И по К-224 есть какие движения ?
Спасибо.
Написал на почту , жду ответа.Здравствуйте, Алексей!
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected]