Получила два своих заказа
1) Сроки - в среднем 35-40 дней с момента оплаты мной до момента получения, все действительно зависит от того где расположен продавец . т к к примеру первый мой заказ из 38 позиций, собирался дольше по той причине что почти все продавцы находились на юге Китая, а второй сделаный позже собрался быстрее ( 30 позиций) . Но в целом сроки устраивают, т к через границу все проходит быстро
2) Упаковка - как писали выше очень достойная, аккуратная картонная коробка тщательно оклеенная скотчем , еще и в доп паллете присылают если деловыми линиями
3) Внутри все сложено очень аккуратно, ничего не накидано, не помято , да. смущают коробки из под обуви, но их можно просить убирать из посылки , хотя я глядя на туфли Лабутены к примеру поняла что их действительно лучше перевозить в коробке , а если какие нибудь дешевые шлепки то коробку можно убрать
4) Связь с посредником - вот тут все просто шикарно, очень нравится идет живое общение, ответы быстрые , сколько раз писала и на почту и в скайп отвчают очень оперативно.
5) Курс юаня действительно честный, где то писали на др ресурсе что расчет идет по одному курсу , а потом при выставлении счета за доставку и счета с комиссией курс совсем другой, это неправда, все платится по тому курсу который был в день оплаты основного счета и по курсу именно Сбера
6)Оплата идет за чистый вес , вот уже для меня поистине приятная неожиданность, что не нужно платить за вес упаковки , и вес не округляется
7) Если возникают проблемы , то они решаются, причем достаточно оперативно, у нас с посредником была небольшая неприятность, но очень быстро все разрешилось, это радует
Единственный минус , это организация работы , да есть какие то мелкие недочеты. проволочки , но их писать не буду т к это действительно мелочи и главное то что они решаемы ,т к повторюсь очень быстро люди выходят на связь , очень живое общение
Жду еще три заказа, и сейчас оформляю еще один - сотрудничество планирую в долгой перспективе если учтете все недочеты и менеджеров немного подстегнете в плане внимательности