✪ QuickTao ✪ Опыт 14 лет ✪ КАРГО ✪ САМОВЫКУП ✪ WeChat ✪ TaoBao ✪

andru707

Новичок
Шопоголик
20.10.2013
6
0
1
Москва
Добрый день! Какой на сегодня курс? По ссылке на таблицы сбербанка 10,15. А на вашем сайте 10,71

Marinelli

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
80
18
8
Россия
Хочу выразить огромную благодарность всей команде QUICKTAO и лично Николаю :wink:
Заказывала через QUICKTAO первый раз и осталась очень довольна! Все быстро и четко, на все вопросы отвечают оперативно, упаковка выше всяких похвал. Теперь буду заказывать только через вас:yes3:
Еще раз огромное вам спасибо!!!:00108:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Хочу выразить огромную благодарность всей команде QUICKTAO и лично Николаю :wink:
Заказывала через QUICKTAO первый раз и осталась очень довольна! Все быстро и четко, на все вопросы отвечают оперативно, упаковка выше всяких похвал. Теперь буду заказывать только через вас:yes3:
Еще раз огромное вам спасибо!!!:00108:

Здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством! :haha:
Спасибо, что выбрали меня и мою команду!
Ждём новый заказ:friends:
Спасибо Вам!

• Like
Реакции: Marinelli

Forex

Новичок
Шопоголик
20.04.2016
12
0
0
Здравствуйте! Тоже интересует курс юаня к рублю
И есть у вас минимальная сумма за ссылку? И на данный момент сколько у вас стоит кг альтернативной доставки?:ax:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте! Тоже интересует курс юаня к рублю
И есть у вас минимальная сумма за ссылку? И на данный момент сколько у вас стоит кг альтернативной доставки?:ax:

Здравствуйте!
Вот здесь смотрим курс на сегодня 10,03 руб. за 1 юань (продажа юаня)
Отсутствуют какие-либо ограничения на заказ.
Альтернативная доставка – 280 руб/кг (КНР – Россия)

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Добрый вечер! Заказы получила, написала Вам на почту. надеюсь на скорое решение создавшейся не очень приятной ситуации, т к в целом впечатления от вас положительные и по срокам и по тому как выходите на связь

baybachiha

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, получила свою шестую посылку. По ней есть несколько вопросов. К тому же надо срочно отправлять следующий заказ, что у Вас на складе в УУ третий день пишу- третий день молчание. Обратите, пож-та , внимание на мои письма и ответьте на них. Светлана, Санкт-Петербург

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Получила два своих заказа
1) Сроки - в среднем 35-40 дней с момента оплаты мной до момента получения, все действительно зависит от того где расположен продавец . т к к примеру первый мой заказ из 38 позиций, собирался дольше по той причине что почти все продавцы находились на юге Китая, а второй сделаный позже собрался быстрее ( 30 позиций) . Но в целом сроки устраивают, т к через границу все проходит быстро
2) Упаковка - как писали выше очень достойная, аккуратная картонная коробка тщательно оклеенная скотчем , еще и в доп паллете присылают если деловыми линиями
3) Внутри все сложено очень аккуратно, ничего не накидано, не помято , да. смущают коробки из под обуви, но их можно просить убирать из посылки , хотя я глядя на туфли Лабутены к примеру поняла что их действительно лучше перевозить в коробке , а если какие нибудь дешевые шлепки то коробку можно убрать
4) Связь с посредником - вот тут все просто шикарно, очень нравится идет живое общение, ответы быстрые , сколько раз писала и на почту и в скайп отвчают очень оперативно.
5) Курс юаня действительно честный, где то писали на др ресурсе что расчет идет по одному курсу , а потом при выставлении счета за доставку и счета с комиссией курс совсем другой, это неправда, все платится по тому курсу который был в день оплаты основного счета и по курсу именно Сбера
6)Оплата идет за чистый вес , вот уже для меня поистине приятная неожиданность, что не нужно платить за вес упаковки , и вес не округляется
7) Если возникают проблемы , то они решаются, причем достаточно оперативно, у нас с посредником была небольшая неприятность, но очень быстро все разрешилось, это радует

Единственный минус , это организация работы , да есть какие то мелкие недочеты. проволочки , но их писать не буду т к это действительно мелочи и главное то что они решаемы ,т к повторюсь очень быстро люди выходят на связь , очень живое общение

Жду еще три заказа, и сейчас оформляю еще один - сотрудничество планирую в долгой перспективе если учтете все недочеты и менеджеров немного подстегнете в плане внимательности:ax:

• Like
Реакции: Uza10775

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
@QUICKTAO.RU, скажите пожалуйста, дозаказы принимаете? Заказ номер V-595, выслала Вам сегодня на почту, четыре позиции, очень надо:954f8aa5f490: Если с моей стороны нужна доплата, пришлите счет, я доплачу.:yes3:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте, получила свою шестую посылку. По ней есть несколько вопросов. К тому же надо срочно отправлять следующий заказ, что у Вас на складе в УУ третий день пишу- третий день молчание. Обратите, пож-та , внимание на мои письма и ответьте на них. Светлана, Санкт-Петербург

Здравствуйте, Дорогая Светлана!
Сегодня же отправим Ваш заказ, не волнуйтесь, пожалуйста!
Он уже упакован и готов к отправке.
Расчёт будет в течении часа у Вас на почте!:friends:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Получила два своих заказа
1) Сроки - в среднем 35-40 дней с момента оплаты мной до момента получения, все действительно зависит от того где расположен продавец . т к к примеру первый мой заказ из 38 позиций, собирался дольше по той причине что почти все продавцы находились на юге Китая, а второй сделаный позже собрался быстрее ( 30 позиций) . Но в целом сроки устраивают, т к через границу все проходит быстро
2) Упаковка - как писали выше очень достойная, аккуратная картонная коробка тщательно оклеенная скотчем , еще и в доп паллете присылают если деловыми линиями
3) Внутри все сложено очень аккуратно, ничего не накидано, не помято , да. смущают коробки из под обуви, но их можно просить убирать из посылки , хотя я глядя на туфли Лабутены к примеру поняла что их действительно лучше перевозить в коробке , а если какие нибудь дешевые шлепки то коробку можно убрать
4) Связь с посредником - вот тут все просто шикарно, очень нравится идет живое общение, ответы быстрые , сколько раз писала и на почту и в скайп отвчают очень оперативно.
5) Курс юаня действительно честный, где то писали на др ресурсе что расчет идет по одному курсу , а потом при выставлении счета за доставку и счета с комиссией курс совсем другой, это неправда, все платится по тому курсу который был в день оплаты основного счета и по курсу именно Сбера
6)Оплата идет за чистый вес , вот уже для меня поистине приятная неожиданность, что не нужно платить за вес упаковки , и вес не округляется
7) Если возникают проблемы , то они решаются, причем достаточно оперативно, у нас с посредником была небольшая неприятность, но очень быстро все разрешилось, это радует

Единственный минус , это организация работы , да есть какие то мелкие недочеты. проволочки , но их писать не буду т к это действительно мелочи и главное то что они решаемы ,т к повторюсь очень быстро люди выходят на связь , очень живое общение

Жду еще три заказа, и сейчас оформляю еще один - сотрудничество планирую в долгой перспективе если учтете все недочеты и менеджеров немного подстегнете в плане внимательности:ax:

Здравствуйте, Дорогая Мария!
Спасибо за столь развёрнутый ответ!
Ваши пожелания обязательно учтём!:ay::boast:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
@QUICKTAO.RU, скажите пожалуйста, дозаказы принимаете? Заказ номер V-595, выслала Вам сегодня на почту, четыре позиции, очень надо:954f8aa5f490: Если с моей стороны нужна доплата, пришлите счет, я доплачу.:yes3:

Здравствуйте, Дорогая Татьяна!
Ответил Вам на почту)

baybachiha

Новичок
Шопоголик
Уважаемые сотрудники Quicktao.
В пятницу вы обещали прислать расчет для отправки посылки, т.к. я просила сделать это максимально быстро, чтобы посылка успела прийти ко мне до моего отпуска. В посылке нужные для отпуска вещи, объясняла вам это неоднократно.Расчет прислан не был. Пишу по нескольку раз- отвечаете через несколько дней. Раньше такого не было - все было четко и быстро. Заставляет задуматься ...
Светлана, Сагкт-Петербург

PS получила расчет спустя 3 дня , но почему такая задержка?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Здравствуйте, Дорогая Татьяна!
Ответил Вам на почту)

Да, спасибо большое, письмо от Вас на почту получила, Вы как всегда опертивны:yes3:. Спасибо:ax: Отпишитесь пожалуйста на почту, удалось ли выкупить остатки товара - замены и дозаказ.

isaround

Новичок
Шопоголик
25.07.2016
7
0
0
Добрый день!
Просчитайте мне пожалуйста полную стоимость (включая все ваши комиссии) заказа товара с доставкой до Омска в двух вариантах:
1. Самая дешевая возможная доставка
2. Самая быстрая возможная доставка
Товар https://world.tmall.com/item/19398646070.htm?spm=a312a.7700714.0.0.OdCzuY&skuId=73277871294
Нужен вообще Неокрашенный, загрунтованный, БЕЗ металлических клипс. Если я правильно понял доступные варианты то этот вариант 不带颜色(送3M胶+粘贴促进剂)
Напрямую с Китая нельзя отправить в Омск?
Заранее спасибо!