@QUICKTAO.RU,
Николай, доброе время суток. Ответьте мне, пожалуйста, на почту. С 30.06 нет ответа, спасибо
Здравствуйте, Дорогая Оксана!
Ответили Вам на почте. Письма Вашего в пятницу почему то не было...
@QUICKTAO.RU,
Николай, доброе время суток. Ответьте мне, пожалуйста, на почту. С 30.06 нет ответа, спасибо
Добрый день, да, конечно, вы уже с продавцом определились?Добрый день. Возможно ли с вашей помощью приобрести телевизоры LeEco и Xiaomi, с доставкой в Санкт-Петербург? Спасибо.
Ничего страшного, Алексей, о заказе не беспокойтесь, всё будет в лучшем виде! Приятного отдыха!!!Николай, все понял, прошу прощения!
Нахожусь на отдыхе, поэтому забыл и про выходные, и про разницу во времени)
Отличная новость, так как мой посредник не занимается доставкой телевизоров.Добрый день, да, конечно, вы уже с продавцом определились?
Отличная новость, так как мой посредник не занимается доставкой телевизоров.
Продавец, один из вариантов, магазин LeEco на Tmall.
или
Официальный магазин LeEco
Я в ближайшее время определюсь с моделями и мы попробуем тогда все посчитать.
Спасибо за ответ!
Супер посредник, отличная обратная связь, надежная упаковка. Спасибо, буду еще делать заказы через вас!
Здравствуйте! По трем последним посылкам не доложено много вещей, на почту файлы прислала еще 7.07, жду возмещения.
И еще такой вопрос, каждый раз прошу присылать мне без коробок, пишу это по нескольку раз! но все время приходит куча коробок в общей сложности уже кг на 10 коробок выбросила, вы мне вернете деньги за этот лишний вес?! или как то прокомментируйте. последний раз даже в заказ положили огромный грязный баул, по чему я за это должна платить?
meibom@yandex.ru
Здравствуйте! У вас в бланке заказа в графе доставка, стоит ЕМС, это значит обычную доставку нельзя выбирать при заказе?
andru707 добавил 13.07.2016 в 12:32
Еще подскажите, пожалуйста, если в заказе, помимо прочих вещей будет косметика, стоимость доставки по ней такая же 280 р за кг? И как вы вес округляете до полного кг?
На Вашем сайте написана другая цена на доставку, могу я попросить мне расписать стоимость доставки из Китая до Ростова. galina20121984@yandex.ua
Спасибо большое, за качественную и четкую работу, заказывала рыболовный ящик и вообще работала первый раз через посредника. Отличная работа, все четко и понятно, отвечают на любые вопросы и все приходит в указанные сроки.
Воспользуюсь услугами обязательно еще и порекомендую друзьям.
С уважением,
Елена