@QUICKTAO.RU,
Николай, доброе время суток. Ответьте мне, пожалуйста, на почту. С 30.06 нет ответа, спасибо
Здравствуйте, Дорогая Оксана!
Ответили Вам на почте. Письма Вашего в пятницу почему то не было...
@QUICKTAO.RU,
Николай, доброе время суток. Ответьте мне, пожалуйста, на почту. С 30.06 нет ответа, спасибо
Добрый день, да, конечно, вы уже с продавцом определились?Добрый день. Возможно ли с вашей помощью приобрести телевизоры LeEco и Xiaomi, с доставкой в Санкт-Петербург? Спасибо.
Ничего страшного, Алексей, о заказе не беспокойтесь, всё будет в лучшем виде! Приятного отдыха!!!Николай, все понял, прошу прощения!
Нахожусь на отдыхе, поэтому забыл и про выходные, и про разницу во времени)
Отличная новость, так как мой посредник не занимается доставкой телевизоров.Добрый день, да, конечно, вы уже с продавцом определились?
Отличная новость, так как мой посредник не занимается доставкой телевизоров.
Продавец, один из вариантов, магазин LeEco на Tmall.
или
Официальный магазин LeEco
Я в ближайшее время определюсь с моделями и мы попробуем тогда все посчитать.
Спасибо за ответ!
Супер посредник, отличная обратная связь, надежная упаковка. Спасибо, буду еще делать заказы через вас!![]()
Здравствуйте! По трем последним посылкам не доложено много вещей, на почту файлы прислала еще 7.07, жду возмещения.
И еще такой вопрос, каждый раз прошу присылать мне без коробок, пишу это по нескольку раз! но все время приходит куча коробок в общей сложности уже кг на 10 коробок выбросила, вы мне вернете деньги за этот лишний вес?! или как то прокомментируйте. последний раз даже в заказ положили огромный грязный баул, по чему я за это должна платить?
meibom@yandex.ru
Здравствуйте! У вас в бланке заказа в графе доставка, стоит ЕМС, это значит обычную доставку нельзя выбирать при заказе?
andru707 добавил 13.07.2016 в 12:32
Еще подскажите, пожалуйста, если в заказе, помимо прочих вещей будет косметика, стоимость доставки по ней такая же 280 р за кг? И как вы вес округляете до полного кг?
На Вашем сайте написана другая цена на доставку, могу я попросить мне расписать стоимость доставки из Китая до Ростова. galina20121984@yandex.ua
Спасибо большое, за качественную и четкую работу, заказывала рыболовный ящик и вообще работала первый раз через посредника. Отличная работа, все четко и понятно, отвечают на любые вопросы и все приходит в указанные сроки.
Воспользуюсь услугами обязательно еще и порекомендую друзьям.
С уважением,
Елена