5% к заказу+250 руб./кг+ст-ть доставки ТК до моего города? у вас правильно написаны условия в шапке темы?
Всё, и еще 250 рублей на всё, возьмём за упаковку и доставкуна склад ТК.стульев
Стоимость вещей + 5%+ Доставка по Китаю экспресс x курс + 250 x Кол-во КГ + Доставка по России (согласно тарифам транспортной компании которую вы выберете)+250 руб за упаковку и доставку посылки по городу на склад ТК.5% к заказу+250 руб./кг+ст-ть доставки ТК до моего города? у вас правильно написаны условия в шапке темы?
Здравствуйте, не за что!Получила свой первый у вас заказ, спасибо! Думаю, не последний.
Формирую следующий, возник вопрос: можно ли у этого продавца заказать не оптом? Т.е. мне нужно, к примеру, 5 ручек и 10 стержней. http://shop100750590.m.taobao.com/?#anchor
Не за что, да, конечно выкупаем)Спасибо!
Ещё вопрос: с сайта 1688 выкупаете?
Здравствуйте, напишите пожалуйста в личку адрес Вашей почты, я проверю.здравствуйте! почему мне не отвечают по e-mail? Полученная посылка оказалась меньшего веса, что отражено и в документах ТК, и на фото при взвешивании в ТК + в посылке пришла не та вещь.
Здравствуйте, наш склад находится на границе, срок 5-7 дней по Китаю.Здравствуйте скажите какие сроки доставки от продавца к вам на склад в Китае? и с Китая до границы?
да, конечно.скажите а почтой россии можете выслать с улан удэ?
Спасибо за отзыв, Руслан!!!Заказывал запчасти на мотоцикл, все дошло нормально, недорого, упаковка порадовала)