Добрый день, ответим сейчас.Добрый день! Когда я получу ответ на свое письмр? Отправила их 2 одинаковых. Жду ответ....по тексту сообщения понятно что это срочно.
QUICKTAO.RU, Добрый день! а как узнать по своему заказу?
сколько примерно по времени занимает срок от выкупа до прихода вещей в Маньчжурию? или до Улан-Удэ? какой временной промежуток уходит на общий сбор посылки до отправки ее уже непосредственно ко мне ТК?
зы. подготавливаю еще один заказик на выкуп
Обычно да, один раз, но сумма может меняться и отличаться от той, что указана на странице.Скажите если я заказываю из одного магазина за доставку по Китаю я плачу один раз, и может ли сумма доставки отличатся от суммы которая отображается у продавца?
От веса, объема посылки, от степени удаленности склада продавца от нашего склада. На таобао обычно указана стоимость доставки за одну вещь, да и то приблизительная, а если Вы берете несколько вещей, то стоимость доставки естественно меняется. Просто некоторые продавцы делают скидку, на то, что Вы берете несколько вещей, а у кого-то и так уже минимальные цены указаны, соответственно, он меняет стоимость доставки.А отчего это зависит? За счет чего сумма доставки меняется
Здравствуйте, нет, необязательно, можно экспресс.Здравствуйте
Хочу уточнить вопрос по доставке внутри Китая. Обязательно ли выбирать EMS? Я выбрала несколько недорогих товаров, среди прочих, но доставка из м-на. EMS обойдется в 25-30ю.. обычная доставка стоит всего 5-6ю.. При текущем курсе переплата выходит немалая только за этот EMS ..да и товар, порой, дешевле стоит, чем сама доставка внутри страны
Завтра обязательно уедет Ваша посылочка!
Здравствуйте, ответили, разберемся, о результатах напишем на почту.Получила свой первый заказ, но там отсутствует одна поз. детские кроссовки за которые я заплатила и по последней табл. высланной мне эта поз. должна быть. Вопрос что делать и как быть? Вес посылки 2,07, а по международной доставки было 2,2 меня это тогда еще смутило но подумала наверно округлили.
Можно ответить побыстрей тк это не очень приятная ситуация и я как то нервничаю.
Написала вам на почту кучу писем, там все информация по переписки с менеджером вообщем жду ответа очень очень тк надеялась на эту обувь
Посылку, отправили, скан накладной на почту пришлём.QUICKTAO.RU, уехала или нет? Вы обещали в четверг отправить - не отправили, обещали отправить в пятницу и отписаться, не отписались. И ещё Вы мне фото обещали сделать, тоже ничего не прислали.....
Здравствуйте! Надеемся что посылка Вас порадует!!!Здравствуйте! Тоже решила заказать у Вас с любимого тао)) Посылка долго собиралась, т.к. были дозаказы, и вчера посылку должны были ко мне отправить) Сейчас жду трек
Как только придет посылочка, отпишусь!
Добрый день! Спасибо за отзыв, надеемся что Вы останетесь с нами!Доброе утро! Несколько дней как получила первую посылку. Все замечатель, спасибо. Раньше сотрудничала с др посредником. У того более удобный сервис, удобно следить за ходом заказа, быстро выкупают, но дороговато, и комиссия и доставка. Надеюсь по ходу сотрудничества с вами со временем принаравлюсь и пойму как поспособствовать ускорению выкупа))) пока не понимаю какие факторы влияют на скорость выкупа...
Еще раз спасибо!