✪ QuickTao ✪ Опыт 14 лет ✪ КАРГО ✪ САМОВЫКУП ✪ WeChat ✪ TaoBao ✪

Белка1987

Новичок
Шопоголик
02.02.2015
13
0
0
Москва
Добрый день! Когда я получу ответ на свое письмр? Отправила их 2 одинаковых. Жду ответ....по тексту сообщения понятно что это срочно.

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
QUICKTAO.RU, Добрый день! а как узнать по своему заказу?
сколько примерно по времени занимает срок от выкупа до прихода вещей в Маньчжурию? или до Улан-Удэ? какой временной промежуток уходит на общий сбор посылки до отправки ее уже непосредственно ко мне ТК?

зы. подготавливаю еще один заказик на выкуп:ah:

Добрый день, чтобы узнать точную ситуацию по Вашему заказу, пожалуйста напишите на почту, сообщите номер заказа и Вам ответят. Сроки сбора заказа в Китае напрямую зависят от скорости отправки товара продавцами, в среднем около 7 дней, бывает чуть дольше.

olsen

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
354
1 227
0
Республика Коми
QUICKTAO.RU, спасибо за информацию.
На почту написала, но номер заказа мне не сообщали.
По своей табличке самостоятельно отслеживала выкуп по своим ссылкам, сделки были совершены в период прим. 11-14 апреля.

Из замечаний: хотелось бы, чтобы в процессе выкупа менеджеры сразу сообщали по позициям, что было не выкуплено или изменения цены (или доставки) по выкупаемому заказу.
У меня точно знаю, что позиция одна была не выкуплена (размеры закончились)- благо, это не важная для меня вещь, но я могла бы оперативно найти замену (как я делала ранее с предыдущим посредником) - и мне приятно, и вам дополнительный %.
Плюс вроде как выкупался по акции набор - ирригатор + насадки к нему. По сделке и ее цене получается, что вроде как выкуплен только ирригатор. Почему насадки не куплены не сообщили (надеюсь, что ошибаюсь)

ну а так, были у меня два исправления по заказу - оперативно тут же решили. Спасибо! :ax:

olsen добавил 23.04.2015 в 15:26
спасибо, получила ответ на почту! :ax:

Последнее редактирование:

Tatiana 83

Новичок
Шопоголик
23.04.2015
25
376
0
Санкт-Петербург
Скажите если я заказываю из одного магазина за доставку по Китаю я плачу один раз, и может ли сумма доставки отличатся от суммы которая отображается у продавца?

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Скажите если я заказываю из одного магазина за доставку по Китаю я плачу один раз, и может ли сумма доставки отличатся от суммы которая отображается у продавца?
Обычно да, один раз, но сумма может меняться и отличаться от той, что указана на странице.

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
А отчего это зависит? За счет чего сумма доставки меняется
От веса, объема посылки, от степени удаленности склада продавца от нашего склада. На таобао обычно указана стоимость доставки за одну вещь, да и то приблизительная, а если Вы берете несколько вещей, то стоимость доставки естественно меняется. Просто некоторые продавцы делают скидку, на то, что Вы берете несколько вещей, а у кого-то и так уже минимальные цены указаны, соответственно, он меняет стоимость доставки.

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Здравствуйте
Хочу уточнить вопрос по доставке внутри Китая. Обязательно ли выбирать EMS? Я выбрала несколько недорогих товаров, среди прочих, но доставка из м-на. EMS обойдется в 25-30ю.. обычная доставка стоит всего 5-6ю.. При текущем курсе переплата выходит немалая только за этот EMS ..да и товар, порой, дешевле стоит, чем сама доставка внутри страны :(

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте
Хочу уточнить вопрос по доставке внутри Китая. Обязательно ли выбирать EMS? Я выбрала несколько недорогих товаров, среди прочих, но доставка из м-на. EMS обойдется в 25-30ю.. обычная доставка стоит всего 5-6ю.. При текущем курсе переплата выходит немалая только за этот EMS ..да и товар, порой, дешевле стоит, чем сама доставка внутри страны :(
Здравствуйте, нет, необязательно, можно экспресс.

Teddy_bear

Душа компании
Шопоголик
22.06.2013
38
269
53
Спб
Здравствуйте! Тоже решила заказать у Вас с любимого тао)) Посылка долго собиралась, т.к. были дозаказы, и вчера посылку должны были ко мне отправить) Сейчас жду трек

Как только придет посылочка, отпишусь!

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Завтра обязательно уедет Ваша посылочка!

QUICKTAO.RU, уехала или нет? Вы обещали в четверг отправить - не отправили, обещали отправить в пятницу и отписаться, не отписались. И ещё Вы мне фото обещали сделать, тоже ничего не прислали.....

Tatiana 83

Новичок
Шопоголик
23.04.2015
25
376
0
Санкт-Петербург
Получила свой первый заказ, но там отсутствует одна поз. детские кроссовки за которые я заплатила и по последней табл. высланной мне эта поз. должна быть. Вопрос что делать и как быть? Вес посылки 2,07, а по международной доставки было 2,2 меня это тогда еще смутило но подумала наверно округлили.
Можно ответить побыстрей тк это не очень приятная ситуация и я как то нервничаю.
Написала вам на почту кучу писем, там все информация по переписки с менеджером вообщем жду ответа очень очень тк надеялась на эту обувь

Последнее редактирование:

Polina80

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
12
0
0
МО, г. Подолск
Доброе утро! Несколько дней как получила первую посылку. Все замечатель, спасибо. Раньше сотрудничала с др посредником. У того более удобный сервис, удобно следить за ходом заказа, быстро выкупают, но дороговато, и комиссия и доставка. Надеюсь по ходу сотрудничества с вами со временем принаравлюсь и пойму как поспособствовать ускорению выкупа))) пока не понимаю какие факторы влияют на скорость выкупа...
Еще раз спасибо!

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Получила свой первый заказ, но там отсутствует одна поз. детские кроссовки за которые я заплатила и по последней табл. высланной мне эта поз. должна быть. Вопрос что делать и как быть? Вес посылки 2,07, а по международной доставки было 2,2 меня это тогда еще смутило но подумала наверно округлили.
Можно ответить побыстрей тк это не очень приятная ситуация и я как то нервничаю.
Написала вам на почту кучу писем, там все информация по переписки с менеджером вообщем жду ответа очень очень тк надеялась на эту обувь
Здравствуйте, ответили, разберемся, о результатах напишем на почту.

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
QUICKTAO.RU, уехала или нет? Вы обещали в четверг отправить - не отправили, обещали отправить в пятницу и отписаться, не отписались. И ещё Вы мне фото обещали сделать, тоже ничего не прислали.....
Посылку, отправили, скан накладной на почту пришлём.

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте! Тоже решила заказать у Вас с любимого тао)) Посылка долго собиралась, т.к. были дозаказы, и вчера посылку должны были ко мне отправить) Сейчас жду трек

Как только придет посылочка, отпишусь!
Здравствуйте! Надеемся что посылка Вас порадует!!!

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Доброе утро! Несколько дней как получила первую посылку. Все замечатель, спасибо. Раньше сотрудничала с др посредником. У того более удобный сервис, удобно следить за ходом заказа, быстро выкупают, но дороговато, и комиссия и доставка. Надеюсь по ходу сотрудничества с вами со временем принаравлюсь и пойму как поспособствовать ускорению выкупа))) пока не понимаю какие факторы влияют на скорость выкупа...
Еще раз спасибо!
Добрый день! Спасибо за отзыв, надеемся что Вы останетесь с нами!

Белка1987

Новичок
Шопоголик
02.02.2015
13
0
0
Москва
Почему не отвечаете на письма? Мне же нужно срочно, и так жду пока вы найдете сарафан уже с четверга. Из за этотго стоит вся посылка. А клеенты ее уже ждут. Хоть я и стала заказы дробить и присылать поменьше, а результат такой же... Одна позиция задерживает всю посылку... Притом что у одного продавца заказали два сарафанчика для двойняшек, один пришел а второй неизвестно где....Очень жду вашего письма.

galina5161

Новичок
Шопоголик
07.01.2015
3
1
0
Подмосковье
Доброго времени суток! Долго терпела, но вот приходится писать. На письма вы не отвечаете(по факту), товары вы теряете(по факту), посылки вы задерживаете(по факту). Что же еще ожидать?. Ваши условия и предложения очень заманчивы. Но работа (особенно в последнее время) -игнор, и недобросовестность. Я-мама-той девочки(Белка1987), которая столько времени пытается хоть что-то добиться от вас.
Я-свидетель вашей недобросовестной работы. У моих годовалых внучек было День рождения-дочка много назаказывала- из-за задержки посылки все стало ненужным. Клиенты ждут одежду-тоже теряют терпение. Я терпела долго. Но терпение закончилось-и вот все, что я написала-факт, и с ним не поспоришь. Надо ответить за все.

• Like
Реакции: vicdun