Ничего страшного, потом оплатите вместе с расчётом!QUICKTAO.RU, Вы как всегда оперативны, спасибо Дозаказ уже выкупили, теперь хотелось бы оплатить всё купленное, жду счет.
Ничего страшного, потом оплатите вместе с расчётом!QUICKTAO.RU, Вы как всегда оперативны, спасибо Дозаказ уже выкупили, теперь хотелось бы оплатить всё купленное, жду счет.
Здравствуйте, вообще да, ну раз не получается, то мы вставим, на первый раз)))здравствуйте! обязательно ли вставлять фото в бланк заказа? Цвет в бланке заказа писать по-русски?
Добрый день, Татьяна, посчитали.Добрый день, отправила на e-mail заказ.
Добрый день, посчитали, оплатите, и можем начать работу!Здравствуйте..отправила вам на почту бланк заказа..мой адрес [email protected]//жду ответа...
Добрый день, отправила на e-mail заказ.
Здравствуйте, да, конечно можно.Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли у вас заказать только вот это http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.55.tpMZUA&id=41648622884&ns=1&abbucket=18#detail
Здравствуйте, да, конечно можно.
Пожалуйста передайте ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас, Татьяне!!!благодаря Татьяне и я первый раз с вами
отправила на почту бланк на просчет
Спасибо за отзыв, Татьяна, попробуйте поработать с нами ещё раз, мы постараемся не подвести!Добрый день! Хочу отчитаться о работе данного посредника, так сказать личные впечатления....Заказ собирался очень доооолго, пять недель. Я все понимаю, конец февраля, еще не все китайцы "проснулись", но в первом случае оператор ждал отправку обуви две недели (причем так и не дождался)....зачем??? Таобао и али настолько обширные площадки, что без проблем можно найти замену или похожую вещь. Считаю, если продавец не высылает в течении трех дней, нужно делать отказ, или только по просьбе клиента ждать до последнего....Второй случай....я так поняла, что в Маньчжурии у вас ,как бы, перевалочный пункт, то есть вы сразу (не проверяя) отправляете вещи в УУ, поправьте , если не права.Получилось, что продавец вместо заказанных 10 позиций, прислал только 8. Узнала я об этом только из УУ (Улан-Удэ). Пришлось делать замену, с опозданием в неделю! И еще небольшая неприятность (за нее извинились, но осадочек остался) общее фото так и не сделали...
Итог: потеря времени две недели, хотя этот заказ ,вполне реально, с заменами, можно было собрать за три недели!
Все остальное меня вполне устроило, считаю, что условия у вас замечательные, но побольше расторопности вам бы не помешали. Теперь жду посылку и обязательно отчитаюсь об упаковке и качестве вещей!
Спасибо за приглашение, я подумаю!Спасибо за отзыв, Татьяна, попробуйте поработать с нами ещё раз, мы постараемся не подвести!
Спасибо за доверие!Спасибо за приглашение, я подумаю!
Сейчас условия такие 250 руб доставка, 5% комиссия.здравствуйте,так и не понятно в ветке в названии темы доставка 200р ,а в шапке 250. так сколько доставка?