Добрый день, оставлю свой отзыв о посреднике. Начала с ними работать в карантин, ибо у другого посредника случились проблемы с оправками. За несколько месяцев ребята отработали схему и посылки стали приходить быстро. Рекомендую
Добрый день, оставлю свой отзыв о посреднике. Начала с ними работать в карантин, ибо у другого посредника случились проблемы с оправками. За несколько месяцев ребята отработали схему и посылки стали приходить быстро. Рекомендую
Здравствуйте.
Я отправлял исправленный файл заказа на почту 6 сентября.
Пока не ответили, может не заметили? Или сроки увеличились?
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, условия на [email protected],
выкуп на Тао и варианты доставка в Москву (посылка в районе 5-7 кг). И сразу форму для заказа.
Спасибо
@QUICKTAO.RU, [email protected]
Ответили Вам 07.09.2020:
Картинка (для просмотра нажать)
И в следующем сообщении спросили Вас как отправлять уже собранный Ваш заказ "Y-306".
Так и не получили от Вас ответа
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста форму для заказа. [email protected]
Прошу прощения, случайно отправил в спам(
Моя нетерпеливость заставила меня заказать у другого посредника, ещё и на порядок дороже
Виноват(
Простите, пожалуйста
Оплату сделал, письмо отправил
Здравствуйте! Условия отправили Вам на почту
Добрый день.Помогите разобраться.
""Вы заполняете наш бланк заказа с указанием трек-номеров и отправленных посылок (ссылки на товар и фото обязательно)
Мы присвоим Вашему заказу определённый код (буква и номер), этот код нужно будет указать в графе: ПОЛУЧАТЕЛЬ ПОСЫЛКИ (收货人) при выкупе товара
По этому коду мы идентифицируем Вашу посылку когда она поступит на наш склад в Гуанчжоу
Если я выкупаю сама,то что мне писать в графе для кого она(не совсем понимаю)Определенный код вы даете до выкупа?
Подскажите как вставлять картинку,если просто добавить картинку она занимает остальные ячейки.
Добрый день. А где у Вас склад в России?