работаю с этой компанией около пяти лет.нареканий к работе не возникало,все четко)
на правах постоянного клиента я немного "наглею" прошу что то найти для меня или зарегистрировать на аналогах таобао. с этим тоже не возникает проблем.конечно же понятно,чем больше я закажу тем больше компания заработает,но могли бы и послать с такими просьбами.)))заказы делаю регулярно,одеваю всю семью в Китае .перевожу достаточно крупные суммы(рекорд около 70000).посылки качественно упакованы.за все это время не возникло каких то серьезных проблем.настоятельно рекомендую эту компанию к сотрудничеству.очень понравилась тема с экспресс доставкой в Москву
p.s z я не бот и не вася с улицы, нанятый писать хвалебные отзывы)))
p.p.s спасибо за магнитик из УУ,чувствую через пару лет придется ехать в гости))))
Здравствуйте, Дорогой Константин!
Спасибо за честный отзыв, мы стараемся!))
Приятно осознавать, что с нами сотрудничает, фактически, вся семья в Вашем лице и доверяет нам)
Подарили Константину магнитик с изображением достопримечательностей нашего города)) Если соберётесь к нам или в Китай - окажем любую помощь. Обращайтесь!)
К слову сказать, с нами ведут бизнес магазины, производители товаров и организаторы совместных покупок по всей стране и за рубежом.
Мы значительно расширили географию клиентской базы за последнее время, в том числе благодаря тому, что мы прямой посредник. т.е. между нами и производителями/продавцами в Китае нет никаких дополнительных звеньев, что позволяет нам предоставлять гибкие условия сотрудничества, подходя к каждому клиенту индивидуально.