Всем доброго дня!
Вчера доставили первую посылочку, заказанную через QUICKTAO, хочу поделиться впечатлением и оставить отзыв
Я выбрала доставку самолетом до Москвы + ТК до моего города ,т.к. важнейшим фактором при заказе было - время доставки, потому что через месяц улетаю на отдых и задержки, могли создать проблему в итоге, посылка нужна была до отлета.
По срокам получилось, 6 июня заказ выкупили, потом заказ собирался, 15 июня заказ вылетел в Москву из Гуанчжоу, 27 июня посылка отправлена ТК из Москвы, 1 июля заказ уже у меня в Краснодарском крае.
ура, все успели, даже с запасом)) Все доехало в целости и сохранности, упаковка посылки добротная, большая коробка (11кг вешей в ней) была запакована в плотный прозрачный полиэтилен + еще плетеный мешок, полностью обернутый скотчем, абсолютно герметично)).
Просто супер, ребята работают очень быстро и всегда на связи, сразу же извещали о всех изменениях заказа, это так удобно, когда оперативно можешь внести изменения в заказ. Отдельно хочу отметить культуру общения менеджеров, очень любезные и терпеливые люди, все подробно объясняют, общаться было сплошное удовольствие )
Я осталась очень довольна сотрудничеством с Вами, устроило абсолютно все, от цен, сроков, упаковки, до деталей работы сотрудников, а главное, никаких нервов, наоборот, приятное ощущение, следующие заказы только с Вами
Спасибо!
С уважением, Светлана