Здравствуйте, отправила форму заказа, отправляю первый раз, мне напишут - если что не так? готова сегодня оплатить
Здравствуйте!
Вам уже ответили?
Здравствуйте, отправила форму заказа, отправляю первый раз, мне напишут - если что не так? готова сегодня оплатить
Здравствуйте!
Вам уже ответили?
мне ответили, переводите деньги, заказ поступит в работу, а когда будут выкупать, будут ли торговаться о сумме доставки из одного магазина, жду ответа уже с 12 часов - с 15 часов по вашему. на свой страх и риск перевела деньги не дождавшись ответа на эти вопросы, сумма не большая, но вообще, если так "оперативно" отвечаете - то дальше врят ли буду заказывать, вернусь к своему посреднику
Спасибо, ребята!
Все как всегда быстро и точно.
Готовлю очередной заказ![]()
7 марта начали сбор заказа из 6 позиций (3 магазина по-моему), сегодня 30 марта и тишинаааа.....
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
ПОДСКАЖИТЕ, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОЙ КУРС ЮАНЯ НУЖНО ВЫБИРАТЬ, ПОКУПКИ ИЛИ ПРОДАЖИ.
у ВАС ИЗМЕНИЛСЯ ГОРОД ДОСТАВКИ? РАНЕЕ БЫЛ ГОРОД ЭРДОС? сЕЙЧАС ДРУГОЙ?
Добрый день. Отправляла форму заказа на вашем сайте и тишина. Как быстро обрабатываете заказы?
ОТЗЫВ
О QUICKTAO1 - ПОСЛЕ ПОЛ ГОДА СОТРУДНИЧЕСТВА
Всем Доброго Утра! После завершения 3-го заказа, довольно крупного, над которым работал около 3-х месяцев, хотел бы оставить свои впечатления.
Работаю уже с QUICKTAO с октября 2017 года, а это уже 8 месяцев!!!
За это время собрал 3, но довольно крупные посылки.
За всё время работы могу охарактеризовать как:
- Очень отзывчивые и общительные. Проблем нет.
- Довольно честные, реально очень честные, все очень открыто и понятно.
- Всегда идут на уступки. И даже более!!
- Не отказали ни в одной моей просьбе! А я занимаюсь электроникой => куча всяко-разных параметров => пока о товаре подробно не распросишь китайского продавца, можно купить "кота в мешке на круглую сумму"
- Работают довольно быстро. Быстро выкупают. Быстро реагируют на изменения в заказе. Быстро отправляют!
- Проверяют товар после получения и перед отправкой на качество, работоспособность и количество. Если по каким-то причинам дошло не всё кол-во из партии, сразу сообщают, быстро решают.
- КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!!! Очень важно уже при сложившейся конкуренции. Всегда смотрят на предпочтения клиента, т.е. нас.
Мне нравится, спасибо!![]()
Полностью присоединяюсь к отзыву. Молодец, что так подробно и четко написал. С этим посредником я уже четвертый год, а это уже срок, и сделано много больших заказов. Безусловно, иногда случаются разные ситуации, но все решаемо и решается. Планирую еще много заказов в будущем.
С праздником труда, ребята!))