Хочу поблагодарить команду QUICKTAO, я очень довольна вашей работой, все быстро и без лишних проблем. Товар выкупают быстро, оперативно отвечают на вопросы, Спасибо!!!
Здравствуйте, Дорогая Марина!
Спасибо большое Вашу благодарность!
Хочу поблагодарить команду QUICKTAO, я очень довольна вашей работой, все быстро и без лишних проблем. Товар выкупают быстро, оперативно отвечают на вопросы, Спасибо!!!
Картинка (для просмотра нажать)
Все мы видим постоянно поднимающийся курс. И Нас это не устраивает!
Мы, команда QUICKTAO.RU, по многочисленным просьбам клиентов принимаем решение о снижении нашего внутреннего курса до оптимального!
Теперь для наших клиентов Курс Будет ВСЕГДА НИЖЕ!
Мы каждый день будем писать актуальный курс здесь, на форуме.
Курс на сегодня 10,32 руб.
P.S.:Также, напоминаем, что в данный момент наш сайт находится на стадии полноценного обновления.
Мы полностью его изменяем с внедрением новых функций, которые точно понравятся каждому.
Сотрудничать с нами станет ещё удобнее) Актуальная информация находится в этой ветке этого форума
Скинул заказ Вам на почту (yulka***gmail.com)
А когда сайт обновите?))
Пересмотрела и переобщалась с кучей посредников
Самые быстрые и оперативные оказались эти ребята. Уже оплатила счет, надеюсь все дальше пройдет так же гладко
И вот снова, уже не в первый раз, хочу написать хорошие слова в теме. Четыре года я с этим посредником, все нравится. Хочу сказать -спасибо за работу, и пожелать счастья и успехов все команде.
@QUICKTAO.RU, здравствуйте, расскажите мне неопытной, как процесс организуется. Скидываю вам на почту ссылку, верно? А если мне надо на 500 р., можно? Во сколько, например, мне обошлась бы такая сумка с доставкой в Красноярск https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.33.664f523cBNIY6g&id=570113561788&ns=1#detail ? Калькулятор на вашем сайте пишет : NaN
Всегда заказываю у данного посредника, все супер, бывает, что долго выкупают и тд, но может зависит от продавцов. Упаковка товара на высоте, высылают фото товара. Удобная доставка, всем советую! Спасибо им за работу!