Девочки я ношу размер 85В, то какой мне надо на вике заказывать?
Наверное, 38В.
Пришла новая посылка. Делюсь впечатлениями.
1.
Secret Embrace 36A
Оказался довольно плотным, не тянется особо. Но сел хорошо, пуш-апа особого я не вижу. По бокам за чашками немножко оттопыривается (как тут уже писали). Из трех моделей понравился мне меньше всего. Но в комплекте с трусиками очень мило
2.
Sexy Tee 36А
Очень классный. Насыщенный красный цвет (не такой оранжевый как на моем фото). Прекрасное качество, чуть блестящая ткань. И пушапит неплохо. Беру назад все свои сомнения по поводу него.
Ткань лучше чем на гладких Gel-Curve, не такая склонная к зацепкам. За свои деньги это, пожалуй, лучший бюстик пока
3.
Biofit Uplift Demi Bra 36А
Поролона в нем очень мало, но пушапит ХОРОШО! Невесом, неощутим, очень натурален! На ощупь
Отдельной строкой №4. В прошлый раз нежданный
Миракьюлос 34А был мне велик в чашке, но я упорная
Заказала
34АА. Чашка маленькая по диаметру и такая же толстая (я то надеялась, что она будет более плоской). Но если приноровиться, то можно и получить задуманный эффект (мне нужен расширитель для обхвата, так туговато). Только оттопыривается все-равно.
Следующие модели заказывала для подружек, не мои размеры, но есть ценные наблюдения
Для широко расположенной груди подойдет новый
Very Sexy Halter Bra. Хороший пуш-ап и классная магнитная застежка впереди с надписью Very Sexy. Очень стильный, эффектный! Только чашки там с В начинаются, впрочем по обхвату он не тугой (не регулируется), то есть на 36А можно 34В попробовать. Один минус - лямка через шею излишне длинная. Не знаю, что они имели в виду под Self-adjusting halter strap - регулируется стандартно бегунками (они, кстати, на шее будут видны под открытыми топами), но недостаточно.
В
Plunge Multi-way Bra with Gel-Curve® чашечки тоже расположены нормально. Подушечки с гелем вынимаются. Довольно закрытая модель. Про пушапость не скажу, чашка была не моя.
Plunge Push-up Bra за 39,50 очень пушапит, но и поролона в нем много-много, почти как в нижней части Миракьюлоса. Чашки сами по себе широкие, садятся хорошо. Обхват идет размер в размер. Кружево жестковато. Чашки, как и во всей коллекции Sexy Little Things, начинаются с В.
На мне 36В, чашка велика, обхват впритык.