Push-up bra VS для небольшой груди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
:)
, получили пуш-апчик?
Iriska:aj:, наконец-то получила!
Не могу сказать, что очень довольна.:(
Безусловно понравился только один пуш-ап - Secret Embrace™ push-up bra, очень удобный, но совершенно синтетический, как костюм для подводного плаванья...:),как в носке будет неизвестно, пушапит не сильно, но форма хорошая, если не сопрею в нем, буду такие брать...:ad:

Второй, Push-up bra with Gel-Curve®, бордовый с черным кружевом, цены ему не было б, еслиб чашки чуть подальше друг от друга были, и в объеме он небольшой, может можно и 36А было бы попробовать. Выставила на продажу, если продастся, бум дальше экспериментировать, если нет, оставлю, не ужасно в общем-то на мне...:yes::):

И, всем уже известный, The all new Miracle Bra push-up, пытается собрать все-таки в кучу, в чашках мне великоват немного и опять-же расстояния практически нет между чашками, тоже продаю, он не ужасно на мне, конечно, лучше всего когда крест-накрест на спине, хочу попробовать такой кружевной, вроде он побольше пушапит.
http://www2.victoriassecret.com/com...M-232958&page=1&cgname=OSBRPPADUTM&rfnbr=5326

Уф, отчиталась, если фото понадобятся, сделаю.:ad::br:

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Девчата, а подскажите среди моделек есть сейчас такой, чтобы был и с пушапчиком, и чтобы лямки можно было силиконовые прицепить, и не кружевной :) И не за 37 баксов :)) Для повседневной носки...
Мне скорее всего 34B нужно

И сколько по длине 32? Если не трудно, то может кто-нибудь замериет в сантиметрах?
34 я мерила - 71см.

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
ktc, спасибо вам огромное! Вы уберегли меня от безлямочного бра без пуш-апа!:aj:

dominolka добавил 20.04.2011 в 18:05
Подскажите, пожалуйста Very Sexy® Push-up Bra with Gel-Curve® и Very Sexy®
Low-back Multi-way Bra with Gel-Curve® Есть ли у них разница в пуш-апе?
У low-back на один уровень больше пуш-апа. Но зато он большемерит на полразмера точно.

Последнее редактирование:

Aprill

Новичок
Шопоголик
31.08.2008
377
80
0
Москва
Девочки,собираюсь заказать такой бюстик http://www2.victoriassecret.com/com...P-251360&page=1&cgname=OSBRPSASZZZ&rfnbr=7264
на мои ОГ-86-87 см, ОПГ-75-76 см ,что лучше взять 34 В или А?

Pink маломерит, поэтому можно и B, думаю. А вообще лучше ориентироваться на то, какой размер здесь берете.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
У меня есть такой. На мой взгляд, один из лучших пушапов вики. Чашечки достаточно широко расставлены (это видно по фото), пушап хороший! )) Себе беру 34А.

lovely honey,
а какие еще можете похвалить, желательно с неблизко расположенными чашками?... Можете огласить небольшой хит-парад?.. :ax:

tanya_light

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
18
0
0
Киев
Вот не пойму. Ношу размер 32A. Есть у меня два бра.
1. Wear everywhere Pink push-up
2. Cotton lingerie push-up

Сейчас хочу заказать бра с хорошим пушапом, но не +2размера, а чуть натуральней. Где-то 4ый уровень пушапа.

Так вот. Мой пинк относится к Extreme Lift, но пуш там меньше чем в Коттоне, который Dramatic Lift. У вас тоже так? Может что другое посоветуете.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Девочки, тема маленькой груди актуальна, может быть и мой пока небольшой опыт пригодиться. 36А - мой размер. Взяла на пробу два у Вики. Оба в принципе подошли, но, как бы не в восторге...
В целом этим довольна больше, но не идеально прилегание, потому что не тянется особо. Но форма красивая, вполне могу советовать. Качество какое-то чудное. Как будто из жидкого поролона отлили :ai: , даже швов нет.

Второй интересный, взяла из-за спинки. Сидит не плохо, удобно в принципе, но немного не привычно. Очень увеличивает грудь, без вкладышей даже лучше смотрится. Не понравилась форма в профиль. В тонком трикотаже чудная какая-то форма груди: вроде как близко посажена и острая :ag: Правда качество чудесное - внутри хлопок, а снаружи вроде сатина (не особо в тканях разбираюсь). Смотрится без одежды очень красиво (фото не передает)

Буду рада если кому-нибудь пригодиться мой опыт :ax:

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
Сегодня примерила хлопковый пуш-ап 34В на свой 36А. Сел хорошо, чашечки расставлены широко. Ни в чашке, ни в обхвате больше-меньше не надо. Но вот лямочки длинноваты даже на минимальной длине, надо как racerback носить, чтобы пушапил.

• Like
Реакции: lovely honey

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Маргаритик, какой у вас российский размер? Но на 34B ваши параметры не тянут, скорее 34А (российский 75А). А может даже и 34АА (но такой размер мало где у них встречается).

пуш-ап без ьретелек, который хорошо держится:
gel-curve http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1301489326550&pagename=vsdWrapper
и миракулус - http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1301489326550&pagename=vsdWrapper

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
Sexy Tee, как и всегда, лежат в коллекции Body by V. Не пропали :) http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1289999059977&pagename=vsdWrapper

Кася, вы объем над грудью замерили, как В. рекомендует? У меня все точно получилось.

Я на распродаже заказала кучу разных бюстов, скоро буду иметь мнение почти по всем коллекциям :ag:

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
molya, 34A и XS
вторая модель (купальник), я думаю, точно подойдет. а первая - сложно сказать, мне кажется, нормальный пушап на небольшой груди возможен только если с лямками носить.

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
Lesya88, ну если сомневаетесь, то лучше 32АА взять (для примера у меня пинковский 32 - свободен под грудью слегка в след. раз думаю 30А взять себе), чашечка В для меня большевата, по размерной сетке вики у меня между А и В чашечками размер после кормления стал, так вот В сидит, но топорщится, а А нормально.

svetlanka_sun добавил 30.04.2011 в 07:19
кстати в отзывах буквально пару дней назад был хваст, только цвет другой, так девушка говорит, что размер побольше взяла, он сел на нее вроде нормально, но пуш-апа вообще не видно, более того там сравнение с другим бра пинковским, так судя по картинки, вам точно размер поменьше надо брать, он больше, чем размер идет...

svetlanka_sun добавил 30.04.2011 в 07:25
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1296086&postcount=7668 - вот он кстати

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
7. Racerback Push-up Bra 34В, 3-ий уровень.

Заказала со стока на пробу. Чашка оказалась велика, как и ожидалось. Зато по обхвату на 36 садится нормально, даже чуть больше можно. Там застежка только спереди и обхват не регулируется, но очень удобно оказалось.
Внутри кармашки для пуш-апа, подушечки маленькие поролоновые, но можно что-то посущественнее вставить :yes: По качеству, конечно, проигрывает полноценным моделям, на сатине будут затяжки однозначно.
Зато! Чашки поставлены ШИРОКО!
Профиль остренький, действительно классика :ag:

• Like
Реакции: lovely honey

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
Нынче 70Д считается небольшой грудью? ;)

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
Получила пару бюстов Пинк (кружевной lace racerback #270-237 и scoopneck plunge demi #270-240, оба 34АА) и заметила тенденцию, что их чашки АА какие-то узкие, пушапа там меньше, чем в обычных ВС, даже если написано "экстрим", и за счет мелкости чашек они грудь визуально меньше делают. Стандартные 34А у ВС сидят намного лучше. И миракьюлос 34АА гораздо шире в чашке и удобнее, чем пинковские 34АА. Делаю вывод, что они не подходят для широкой грудной клетки..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.