Push-up bra VS для небольшой груди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kalina

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
91
77
0
Киев
Девушки у кого есть опыт покупки бюстгалтеров Intimissimi? Не могу определиться с размером. У меня ОГ 83 ОПГ 72. Обычно ношу 32с. Что лучше заказать 2 или 3? Подскажите пожалуйста:ah:

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Какая классная тема, только увидела.
Девочки, я сейчас в поисках "своей" модельки.
Мои параметры ОГ82(83)-ОПГ75 - широкая грудная клетка и сама грудь широко расположена.
Я не очень люблю модели, которые сильно увеличивают грудь, в обозначениях VS вообще еще не разобралась, какая модель, как и на сколько увеличивает не понимаю :(
Я хочу попробовать найти модельку, которая подчеркнет/оформит, то что есть и при этом мне в ней будет комфортно.
Брала несколько моделек, но в итоге они мне не подошли:
SC-241060 Cotton Lingerie Push-up Bra -34A - великоват, но под закрытую одежду можно, хочу взять 32А
SC-248703 Sexy Tee Push-up Bra - 34A - большой очень... не мой абсолютно.
SC-270234 -Victoria's Secret Pink® Wear Everywhere Push-up Bra - 34АА, этот ношу сейчас, хотя он мне все-таки велик... буду пробовать взять 32А-АА и, скорее всего, другие модельки, у этой или мне так повезло именно с этим бюстиком, или из-за того что все-таки великоват, не знаю, но! верхняя часть у самой чашки немного выворачивается от груди, а так как грудь сверху не выпирает - смотрится это странно.
Девочки, вижу, что многие с похожими параметрами, может быть посоветуете что-то?
у меня параметры чуть больше Ваших
1. Мираклюс гладкий 34 АА идеально сидит в объеме меньше нельзя.
2. Секси литл 34В, тоже ничего нигде не топорщится, но грудь не очень приподнимает. В объеме меньше нельзя
3. Биофит пушап 34 А. Его не советую, на совсем маленькую грудь не сядет, по объему можно и 32 пробовать.
4. Котоновый 32В, без пушапа. Сидит идеально, ни какого пушапа на каждый день под свитер отлично. Удобство на 5, красоты о конечно на 2

а теперь то, что реально на малюсенькую грудь
только получила 2 штуки пинковских бюстика
1. мультивей 34АА
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1314948167313&pagename=vsdWrapper
код 265-949
по объему не больше чем на 75см. В чашке если с брителями маловат, без носить можно. Грудь приподнимает красиво. В сомнениях оставлять или пристраивать
2. Push-up Bra with Heart Mesh. тоже 34АА.
Сначало подумала будет безбожно мал, а нет! Одела грудь приподнята, красивая ложбинка в общем то, что надо. Конечно скорей всего мне нужен размер побольше, но боюсь эффект может потеряться.

Tosya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
306
1 744
0
Волгоград
Подскажите, пожалуйста Very Sexy® Push-up Bra with Gel-Curve® и Very Sexy®
Low-back Multi-way Bra with Gel-Curve® Есть ли у них разница в пуш-апе?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
ktc, честно сказать, сложно посоветовать, себе брала похожие Very Sexy push up 34А, вроде нормально сели, сейчас вот cotton push up заказала 32В самой интересно как же он сядет, т.к. чуть велики в объеме, могу перевернуть легко лиф вокруг груди и оттянуть его :) (ну не знаю как объяснить, думаю вы поняли :ag:). Поэтому я не знаю что вам посоветовать, тут себе то не знаешь какой брать :ah:

• Like
Реакции: IRishin, ktc и Mari®

mama Choo

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
4
0
0
Ростов-на-Дону
всем привет!

я начинающий интернет-шопер))) Сегодня буквально пришла первая посылка с Вики- всё белье очень красивое! Но! я, видимо, ошиблась с размером лифчика:( заказывала из раздела Gorgeous, мои параметры ОГ 83-84, ОПГ 72, я взяла 34 А, он мне оказался велик в чашечке:(
Опытные шопоголики, ну помогите мне, какой лучше брать размер??????

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
NatalieN, я второй оооооочень хотела, но где-то в удачных покупках прочитала, что не очень красиво пушапит без лямок.

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
Девочки, хочу теперь попробовать такой вариант:
[URL=http://i041.radikal.ru/1101/47/95d9689e5d95.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вроде чашечки далеко расположены.
Как думаете, если учесть мой предыдущий неудачный опыт, описанный здесь?
Шикарный вариант в плане открытых, далеко расположенных чашечек, мне кажется :) , только цвета там какие-то не очень понятные (как и во многих пинк), и на спине сшит странно... :(

• Like
Реакции: _Мила

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
а всегда носила брашки размера 75/70B и они мне подходили и иногда даже были маловаты.
если носите 70/75 B, то и на ВС берите 32/34 В, лучше думаю 34В
если сомневаетесь, купите для пробы несколько из клиранса

• Like
Реакции: foxy88

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва
Kukumbik, так странно, я была уверена, что деми - это "срезанная" чашечка, то есть более открытая, чем все другие!) но вы рождаете во мне смутные сомнения)) хмм...

эмм...срезанная - вы имеете ввиду как бы типа бандо? если да, то это скорее балконет.балконеты считаются самыми открытыми, не раз читала. я была уверена что деми в большинстве своем - анлайнд, ну и соответственно чашки более менее закрытые. а сейчас все чаще замечаю надписи деми пуш-ап. в общем я запуталась(

Kukumbik добавил 27.04.2011 в 05:20
Kukumbik, так странно, я была уверена, что деми - это "срезанная" чашечка, то есть более открытая, чем все другие!) но вы рождаете во мне смутные сомнения)) хмм...

нет,вы правы, на сайте написано - "половинчатая" чашка. но тот деми, что видела, как раз таки раза в полтора-два закрытее. не понимаю я вику.

Последнее редактирование:

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девочки! Может кто-нибудь заказывал эти бра и может рассказать о них.

1) Very Sexy Demi push-up bra with Gel-Curve®

2) Very Sexy Secret Embrace™ wave push-up bra

3) Vintage Victoria™ push-up bra

4) VS Cotton Plunge demi bra

Последний не пуш-ап, но может он тоже хороший?

Ещё подскажите, пожалуйста, есть ли в ВС бра, у которых вынимаются подушечки? Чтобы можно было либо с пуш-апом носить, либо без пуш-апа.

Последнее редактирование:

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Dzhema©, Ваш размер или 34А или 34АА (в зависимости от модели). серия Miraculous - 5 см поролона)

• Like
Реакции: Dzhema

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Buntarka, лучше сядет 32В. А вообще еще от линии бра зависит. У меня ОПГ 69 - в основном ношу 34А на первую застежку, инкредибл 32В, а например, вери секси с гелем 32В даже туговат немного в объеме.

• Like
Реакции: Buntarka

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
ой,я не знаю,на днях прийдет мой первый бюстик с виктории,я смогу сказать,размер 34В,Но опять-таки модель другая,а 36 мне кажется уже сильно свободный будет..
моя подруга заказывала 36 только котоновый, говорит очень нравиться, ОПГ 76 см где-то

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Девушки, помогите пожалуйста определиться с размером бюстиков. Может быть кто-то брал или знает какой размер нужен с параметрами ОГ 82, ОПГ 70.
вот этих:
1. http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658148445&pagename=vsdWrapper
2. http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658148445&pagename=vsdWrapper
3. http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658148445&pagename=vsdWrapper

Заранее спасибо.

мультивей я бы брала чашку на размер меньше чем обычно, а два вторых берите обычного размера, который покупаете в других марках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.