Вот такой трансформер и не сел, в объеме мал, а в чашках велик и они (чашки) близко очень друг к другу расположены, мне надо было 34а попробовать. Хотя не могу сказать, что он мне очень понравился...Я к гелю довольно спокойно отношусь, мне бюсты подходят те, которые сами моделируют, т.к. складывать в них нечего особо, поэтому и интересуюсь синтетическими наполнителями, чтоб по всей чашке...У меня когда-то были три бра Оскар де ла Рента, так там даже что-то типа пластика тонкого-тонкого было вставлено...Пушапит " мама не горюй" трансформер из "сильно сексуальных", там есть и съемные подушечки,
http://www2.victoriassecret.com/com...K-196514&page=1&cgname=OSBRPPADUTM&rfnbr=5326
это который не сел, да? Его надо брать по-меньше. Мой первый заказанный 36DD - ушел приятельнице с размером 85F, где-то USPS-ом гуляет 36D, а в стоке заказала 34DD.
)))) вот и я о то же, мне иногда кажется, что они некоторые надписи просто так на сайт вешают. чтобы было. чтобы взгляд покупателя цепляло. типа, тут пушап, а тут пусть будет деми, а тут сразу и деми, и пушап...эмм...срезанная - вы имеете ввиду как бы типа бандо? если да, то это скорее балконет.балконеты считаются самыми открытыми, не раз читала. я была уверена что деми в большинстве своем - анлайнд, ну и соответственно чашки более менее закрытые. а сейчас все чаще замечаю надписи деми пуш-ап. в общем я запуталась(
Kukumbik добавил 27.04.2011 в 05:20
нет,вы правы, на сайте написано - "половинчатая" чашка. но тот деми, что видела, как раз таки раза в полтора-два закрытее. не понимаю я вику.
А мне пожалуйста помогите.
Я уже писала, но никто не ответил #294
ОПГ 74, ОГ 84-85. Ношу 75С.
В инчах считала полуается 34ОПГ и 33-32 ОГ. Разница 2 инча.
Мне 34 надо брать? А чашку объем чашки какой?
не знаю. либо вы себя недооцениваете, либо еще что-то.В том то и дело что у меня не второй размер, а нечто среднее между нулевым и первым.
Вот и у меня ближе к АА...Девочки, а если размер 34АА (или даже 36АА - что можно взять? Я себе и 34А, и 36А брала, и с пушапом, и wireless - все равно чашки большеваты. Нашла только в серии Pink на 34АА, но он без пушапа, а объема дополнительного хочется
Меряла в магазине 34А с 4-м и 5-м уровнем пушапа - так они еще хуже сидят, чашки прям вообще сильно от тела отходят (у меня cotton push-up). Неужели таким, как я, на Вики делать нечего в плане белья?
у вас еще все впереди, количество моих трусишек от вс не счесть и еще заказала, уж такие красивые расцветочкисогласна, но руки все до него не доходят! при выборе кофта или 5 трусов-будет кофта) я еще на обрахлилась)))я ж новичок)))
Мне кажется 32АА мал будет. Мне кажется 34АА или 34А.Девочки, подскажите пож-та, у меня ОГ 84, под грудью 75, какой размер бюстика брать? 32 АА? Спасибо))
Девушки, всем привет, перечитала всю темку, но тема "титек" не раскрыта всё же для меня - каждый случай, даже с одинаковыми параметрами, как я полагаю , индивидуальный - т.к. зависит от полноты и формы, а также расположения груди.
Но всё же, подскажите плиз размер на ОГ 81 и ОПГ 72см , я так полагаю 32А нужен?
у нас беру 70Аили 70В обычно, есть один даже 65В, но чаще всего все-таки 70А.
Грудь очень маленькая и не полная, а, как бы это помягче выразиться, "расплюснутая" в общем, в идеале её нужно из подмышек к середине подпушапить присоветуйте плиз модельку из клиранса, чтоб не обидно было , если не подойдет
ах да, и какая модель купальника с такими параметрами будет наиболее выиграшная, а?
Спасибо заранее!