Indigo, ого ))) АА никогда не носила) а как по разницы ты смотришь? чем больше, тем больше чашечка или как??? хм...думаю...спасибо)
Если 75 подходит, значит 34 в их сшашных размерах.Indigo,
да все правильно
а в их них размерах, это 34 или 32?? чашку значит А.
Kukumbik, про лямки - точно, с размером вот вроде похоже на правду, но у меня вообще все бюстики разные... Размеры чашечек отличаются и в объеме тоже, и при этом все сидят комфортно, но неизменно ползут (за редким, редким исключением! когда в объеме очень туго. но когда прям очень туго - дышать-то нечем ) Возможно, еще ткань скользкая у многих бра ВС..
Завтра жду уже, но я Пинковский заказла 2-го урвня пуш-ап, т.е. не сильно пушапистый, вот такой:Indigo, ну тогда жду с нетерпением отчета по бюстику ))) я никогда не носила АА, во время беременности на B перешла, так сейчас мне они безнадежно велики после ГВ!
bigl, на ШФ не шлют, зато карты наши принимают и даже отправляют напрямую в Россию. Да, по размеру лучше 34В. По поводу далеко распложенной груди - большинство лифов ВС с близко расположенными чашечками. С боковым пуш-апом (что способствует сведению) только миракулус. НО! это чудо с кучей паралона, увеличивающее грудь на 2 размера - на любителя.
Я на предыдущей странице вывешивала картинку бра оранжевого цвета. Я так понимаю, у VS это единственный бра, у которого есть размер 36АА. Но я его пока не заказывала.Мне тоже не везет с бельем, объем 36 хорошо. а чашки огромные.
Девочки а в 36-А и 34-А чашка тоже разная да? И в каких бюстиках есть 36-АА? Спасибо!
Девочки,подскажите пожалуйста какой уровень пуш-апа у этой модели из серии Пинк,подойдет ли на маленькую грудь,будет хорошо пуш-апить?
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1300101176355&c=Page&cid=1300104435244&pagename=vsdWrapper
Картинка (для просмотра нажать)
Вот так он выглядит с изнанки
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Помогите пожалуйста,а то очень хочется и колется!!)))
Steffi, мираклусы у всех по разному сидят, мне на свой размер очень нравиться, грудь сразу почти 2,5 р-р и шикарно смотрится, а у подруги грудь не больше, но оттопыривается он
Indigo,
ну как понятнее
было 75С хорошо сидел. А сейчас не хватает объема для груди, ну как будто нужно вложить прокладку, чтобы хорошо плотно было