Девочки! Может кто-нибудь заказывал эти бра и может рассказать о них.
Могу рассказать про 1,2 и 4, но у меня размер 36D
Девочки! Может кто-нибудь заказывал эти бра и может рассказать о них.
А что из бюстов VS вы себе покупаете в таком случае? И каких размеров? На мне эти мега-пушапы 4-го уровня сели просто отвратительно. Чашка настолько сильно оттопыривалась, что еще по груди впихнуть можно )Вот и у меня ближе к АА...
Второй, Sexy Tee Push-up Bra wild strawberry 34A, несмотря на то, что размером, по идее, больше, сел немного лучше, т.к. сверху грудь прикрывает, форма более классическая, привычная.
Рекомендую модель из той-же серии, но с пуш-апом (36А)
=) да кто его знает, размер точно не больше 1го, а в этом случае "В" звучит грозно))) думаю, надо пробовать, да, просто обидно бывает, когда ждешь посылку сто лет, отдав за нее кучу денег, а там еще и что-то неподходящее пришло! всем, наверное, знакомая ситуация)Ань, я бы с твоим ОГ 83 смело бы попробовала взять из sexy little things чашечку B
Подскажите, пожалуйста!
Все ли бюсты ПИНК маломерят по чашке?
У меня обычно размер А, Cotton Lingerie Push-up A отлично подошел. А вот
Victoria's Secret Pink® Multi-way Push-up Bra with Lace - размер B
Теперь хочу заказать Wear-everywhere 2-pack Push-up Bra ($32) http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1311128178574&pagename=vsdWrapper - помогите определиться с размером!
Я вот тоже для себя хочу не "буфера" получить, а просто создать соблазнительные холмики в декольте, уж о ложбинке и не мечтаюну просто биофит он как-то поплотнее сам и сидит тоже более плотно к телу что ли... надеюсь, понятно изложила мыслю и за счет этого он как-то получше приподнимает то немногое, что есть у меня просто нет задачи увеличить
О, да, очень приятственный. Я тоже такой покупала, только фиолетовый с леопардовой изнанкой. Но по-моему, он маломерит.
У вас такого ощущения не было?
Натуль, а 34А не пробовала раньше? может он все-таки подойдет)
Indigo,
ну полнота немного
Подскажите, пожалуйста, на параметры ог 86 под гр. 75 http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338696709&pagename=vsdWrapper вот такой лиф 32А пойдет?