Увы, не бывает Сама мечтаюПодскажите, в sexy little things не бывает размера А?
у меня 32А, очень понравился бюстгальгер, а там размеры только 32B и больше..На ОГ78 не судьба заказывать?
Увы, не бывает Сама мечтаюПодскажите, в sexy little things не бывает размера А?
у меня 32А, очень понравился бюстгальгер, а там размеры только 32B и больше..На ОГ78 не судьба заказывать?
ой, насмешили, Тань!иногда у занимающихся спортом мальчиков грудь посимпатичнее моей смотрится, хоть и без лифчика они
и я тоже малявку до 2 лет откормила, несмотря на то, что более "сисястые" подруги и пару месяцев не продержались на ГВ сорри за офф-топМой вариант - как раз, что объем грудной клетки большой, а сиси после ГВ стали "-1".
Обычные миракьюлосы в объеме вроде стандартные, за кружевные не ручаюсь (вроде бы установлено, что у них чашка на размер большемерит, а объем непонятно).
Вообще в объеме - это кому как удобно, я тоже на последний застегиваю, но я просто не люблю, когда утянуто. Видимо, у них еще 34 разные, gel curve у меня нет, но, например, body by victoria - туговато, а cotton - вообще свободно!
но на 84 брать 34 - оч странно
Я при размерах ОПГ 73-74см и ОГ 83 заказала Miraculous 32A - мне немного топорщит чашечка (если придираться) и в объеме жмет. Один комплект оставила, другой - в пристрой. У подружки ОПГ 70-72 и ОГ 84-85 ...ей отлично 32А. Я заказала 34 АА, должен придти уже.... посмотрим....
А у тебя, если 32 берешь, нормально в спине? Не давит? У меня 32 вообще не застегивается, даже на самый последний крючочек.
Эх была бы спина поуже, а ещё лучше, грудь побольше
Мне не только у Вики вообще с бельем не везет. И с платьями, если они не стретч, спина 46, всё остальное 42Вообще мне не очень-то с бельем от Вики до сих пор везло...
у меня грудь НОВАЯ, стоит хорошо
Дамочки Мне подойдет размер 32А или 32В??? Вообще покупаю сейчас 75В
http://www2.victoriassecret.com/com...U-219061&page=1&cgname=OSBRPDEMZZZ&rfnbr=4851
http://www2.victoriassecret.com/com...U-248703&page=1&cgname=OSBRPPUPZZZ&rfnbr=4852