у меня оба есть и оба нравятся но первый чуть получше пушапит) в принципе моделька одна можно считать) они ну ооооочень похожи)Девочки, выбираю из этих двух, что посоветуете?. До сих пор опыт с бра от Вики был не слишком успешным. Уже зарекалась даже - не брать белье без примерки в нормальном магазине... Но снова руки чешутся попробовать... И при этом очень не хотелось бы в очередной раз разочароваться...
у меня ОПГ74 32 на самый последний только нормально иначе все перетянутоА у тебя, если 32 берешь, нормально в спине? Не давит? У меня 32 вообще не застегивается, даже на самый последний крючочек.
Получила свои первые бра
Заказывала разные размеры на пробу, оба пуш-ап, и оба подошли.
Брала на стоке VS, поэтому не знаю, какой у них уровень, и серия и т.д.... На самой VS найти не могу такие, может плохо ищу.
Леопардовый FAMOUS CATALOG PADDED PUSH-UP BRA (32B), сел просто обалденно, пуш-ап супер! Там не то, что ложбинка, там складочка образовалась
Белый FAMOUS CATALOG DEMI PUSH-UP BRA (32AB,36A), на ярлычке написано Intimissimi. Немного непонятный размер, и сел не так эффектно, но тоже пушапит слегонца. Был бы 32b, тоже наверно было бы суперски
Девочки, вы в этих делах опытные, подскажите, пожалуйста
Пришел мне бра The Miracle Bra® plunge push-up 34 DD, оказался мал, такое впечатление, что грудь не помещается из-за гелевых вставок, вот бы их вынуть Но качество очень-очень понравилось! Так вот теперь хочу попробовать взять бра без пуш-апа или из Коттон ВС серии, с 2 уровнем пуш-апа. Как думаете, есть смысл опять 34 DD пробовать или тоже малы будут точно? Если нет, тогда что взять? 36 DD на размер где-то больше?
А вы не подскажете, какой конкретно взяли (модель, цвет), он еще есть на сайте?)White Angel, 34В будет нормально,у меня вообще 34АА,но этот лиф,только другого цвета взяла 34В и хорошо сел)
Помогите пожалуйста!!!
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1300104434362&pagename=vsdWrapper
какой размер нужено заказать? у девочки объем под грудью 67 см., объем груди 72 см., носит лифчики 70А