Девочки подскажите на мои параметры (если это можно так назвать)))) какой размер взять?
То что 32" это однозначно, а с чашкой сложнее - пока еще со своим размером никак не определюсь.
Девочки подскажите на мои параметры (если это можно так назвать)))) какой размер взять?
Шьют на сферического коня в вакууме.Введённые значения несовместимы!
32 будет давить, да? Просто у меня еще и грудь сама, не сильно отличается по см от объема под грудью, 78-79...
еще вот про этот интересны мнения. http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658127843&pagename=vsdWrapper
VSPrincess, у меня был такой 2ой, брала 34А, сел отлично, мне только не понравился, потому что он как броня, плотный очень, я его отдала маме, она тоже не особо его носит
первый я бы 32В взяла, а третий тоже
То что 32" это однозначно, а с чашкой сложнее - пока еще со своим размером никак не определюсь.
_Мила, а 34В вы не пробовали? У меня вот такие же параметры как у вас, мне на другом форуме посоветовали 34В. Но мне еще посылка не пришла.
Может все еще дело в том, что чашка маловата все же? Поэтому и неудобно. Если бы грудь была меньше, чем у вас, то в 34А все вместилось бы?
Ну может быть при таких параметрах как у вас (и у меня) в 34В пушапиться ничего не будет. Зато будет удобно (вся грудь в чашке, главное штоб не пусто было там) и когда одежда сверху - красиво. Но это пока мои догадки, не подкрепленные практикой.
Steffi, у меня есть бюстики 34В из Секси литлл они хорошо сидят
а к бюстгальтерам 2 по 49,5$ я вообще скептически отношусь, сестре заказывали и качество не понравилось, они уступают по кач-ву тем что от 45$ и выше
то малы в объеме, то собирается кружево, то еще что-то
Девочки! Я за лето совсем отощала, мне велики все мои бюстики от VS(брала 34А, пинк 34АА). Порекомендуйте, пожалуйста, такую модель, чтоб очень близко чашки. Мне нравились эйнджелсы раньше, знаете такие гладкие были с близкими чашками и пуш-апом. Сейчас их нет и я рыдаю...